Технический специалист (EdTech психология)

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Life Practic

◾ Коротко о нас:

• Life Practic - это международный образовательный проект, который уже более 7 лет создает образовательные программы для профессионалов в сфере психологии и психотерапии и организует международные конференции.

• Наша цель - развивать профессиональное сообщество и внедрять лучшие международные практики в работу специалистов по всему миру.

• Благодаря проекту Life Practic более 70 000 человек научились выбирать себя и развиваться в профессии. Мы сотрудничаем с ректорами и преподавателями российских аккредитованных вузов для психологов, а также с признанными зарубежными экспертами в области психотерапии.

Сейчас мы в поиске технического специалиста GetCourse.

1. Тренинги и процессы в ГК:

- Оформление, подготовка, настройка тренингов.
    - Желательно: умение оформлять тренинги с нестандартными настройками, сложные дизайны готовят дизайнеры, но нужно уметь красиво оформить урок, используя готовые материалы.

2. Коммуникация с учениками:

- Подготовка чатов курсов, их модерация, постинг сообщений по готовому ТЗ (на данный момент - это чаты в ТГ).
    - Рассылка email-писем и СМС по базе (по готовому ТЗ)

3. Работа с процессами:

- Открытие уроков, выдача бонусов, выдача сертификатов.
    - Создание форм ГК для входа на открытый веб.
    - Создание предложений и виджетов для новых продуктов.
    - Создание дашбордов.
    - Создание процессов рассрочек ГК.
    - Создание страниц с записью вебинара для открытого доступа.
    - Создание анкет, тестирования на ГК.

4. Простой монтаж видео (например, вырезать небольшие куски в видео, заменить слайд), загрузка видео на ГК.

1. Опыт работы Техническим специалистом в ГетКурс от 1,5 лет (учебные проекты не учитываются).

2. Опыт работы в серьезных компаниях, где технический отдел - важный для бизнеса и ценный для всей команды.

3. Опыт работы в команде, а не только единично на проекте.

4. Готовность работать полный день, частичную занятость не рассматриваем.

Условия работы:

1. Формат работы: удаленно, полная занятость.
    График работы: 5/2, гибкое начало и конец дня.

2. Заработная плата: на период испытательного срока (3 месяца) фикс 45.000 рублей, после - фикс 55.000 рублей.

3. Оплачиваемый отпуск 28 дней.

4. Корпоративные бонусы: скидка на терапию с психологом, доступ к нашим образовательным продуктам.

5. Сотворчество над развитием психологии вместе с крепкой сплоченной командой.

При отклике напишите, пожалуйста, как долго вы работаете техническим специалистом.

Будем рады вашему отклику!