На связи Школа английского языка Skillbox — команда профессионалов, которые уверены, что заговорить по-английски может каждый. Мы организуем процесс обучения так, чтобы все наши ученики достигали своих целей. У нас это получилось уже более 30 000 раз, и мы растём, открывая двери для новых талантливых преподавателей. Возможно, следующим станете именно Вы!
Прямо сейчас мы находимся в поиске преподавателя английского языка, который умеет находить подход к ученикам, делая обучение увлекательным и результативным, и хочет развиваться вместе с нами в динамичной онлайн-среде.
Чем вас ждет у нас:
Современная AI-платформа: вам не нужно тратить время на подготовку материалов — искусственный интеллект создаст индивидуальные упражнения для каждого ученика, предоставит отчеты по занятиям и поможет вам сосредоточиться на обучении;
Готовые методики и гибкость: вы можете преподавать по нашей авторской методике или использовать свою проверенную программу;
Классная команда и поддержка: за вами закреплен личный ментор, который поможет адаптироваться и разобраться в платформе.
Чем вы будете заниматься?
Проводить индивидуальные занятия по английскому языку для детей, подростков и взрослых на удобной и современной онлайн-платформе;
С помощью искусственного интеллекта адаптировать процесс обучения под каждого ученика: AI создаёт упражнения, отслеживает прогресс и формирует отчёты, освобождая вас от рутины и позволяя сосредоточиться на качественном преподавании;
Помогать ученикам уверенно использовать английский язык, развивать разговорные навыки и грамматическую базу.
Что мы ждем от вас?
Уровень английского не ниже Upper Intermediate (B2);
Опыт преподавания от 6 месяцев;
Умение находить общий язык с учениками и вдохновлять их на изучение языка;
Готовность посвятить преподаванию не менее 11 часов в неделю;
Занятость 40% времени после 16:00 по Мск;
Будет здорово, если у вас есть сертификаты, подтверждающие уровень владения английским языком.
Что мы предлагаем?
Полностью удалённую работу — занимайтесь из любой точки мира с доступом к интернету;
Гибкий график: планируйте своё расписание так, как вам удобно, совмещая с другими делами;
Методическая поддержка и наставничество: обучение работе на платформе и доступ к обучающим материалам, за каждым преподавателем будет закреплен личный ментор на период адаптации;
Возможность получать бесплатный доступ к курсам Skillbox каждый месяц;
Неограниченное количество учеников: вам не придётся искать студентов самостоятельно;
Бонусная система: ваш доход зависит от нагрузки и уровня ученика.
Если вы хотите стать частью инновационной команды и работать с передовыми технологиями в образовании, нажмите «Откликнуться» и начните свой путь вместе с Skillbox!
Skillbox: когда технологии и профессионализм делают обучение английскому проще и эффективнее.