Рябиновая улица 55с1
Мы - логистическая транспортная компания, которая занимается доставкой зоотоваров и ветеринарных препаратов со своего склада РЦ по адресу: г. Москва. ул. Рябиновая (р-н Очаково, ближайшее метро Озёрная и метро Кунцевская).
Территория доставки: по Москве и по всей Московской области, а, также, по нашему внутреннему графику доставки выезжаем в регионы. Набираем «водителей-экспедиторов» для работы на наших корпоративных автомобилях компании, а это IVECO Daily, FIAT Ducato, CITROEN jumpy, CAZELLE Next VOLKSWAGEN Transporter, CITROEN Berlingo.
Сейчас в нашей компании открыта вакансия на автомобили «категории В».
УСЛОВИЯ:
- полностью белая заработная плата с официальным трудоустройством по ТК РФ с соц. пакетом (оплачиваемый больничный, отпускные):
От 140 000 руб в месяц на автомобилях до 1.5 тонны. (5 паллет). Категория В.
От 115 000 руб в месяц на автомобилях до 800 кг. Категория В. (до 3 паллет).
- заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц (без задержек!)
- график работы обсуждаемый:
5/2 (выходной - воскресенье и понедельник).
6/1 (выходной- воскресенье).
- начало рабочего дня:
с 6:00 -1 смена и до завершения полностью рейсового задания и прибытие на базу.
с 13:00 -2 смена, также, до завершения полностью рейсового задания и прибытие на базу.
Смены определяются логистами с вечера.
- Рейсовое задание в среднем- 15 торговых точек. Количество тт зависит от района и габарита товара.
Более подробные условия сотрудничества обсуждаются непосредственно на собеседовании.
ТРЕБОВАНИЯ:
-прозрачные отношения между сотрудником и работодателем;
- опыт работы водителем-экспедитором;
- знание Москвы и МО;
- стаж вождения по водительскому удостоверению не менее 4 лет с открытой категорией В;
- для нашей компании важны такие человеческие качества, как: доброжелательность, честность, ответственность, добросовестность и умение находить общий язык с клиентами и сотрудниками компании;
- погрузочно-разгрузочные работы;
- аккуратная эксплуатация автомобиля и полная ответственность за автомобиль, товар и денежные средства, полученные от клиентов;
- своевременная и качественная доставка заказов по Москве и Московской области по сети наших зоомагазинов "Сами с усами", по РЦ маркетплейсов - Ozon, Wildberries, Яндекс маркет, Сбер маркет. Также, доставка заказов, которые поступают через наш интернет-магазин.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В НАШЕЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ:
-Опыт работы в сфере зоо доставки:
Наша компания имеет многолетний опыт работы, более 25 лет в сфере логистики, а своя, постоянно развивающая, транспортная компания на рынке более 10 лет;
- Весь автопарк в собственности компании, без лизингов и автокредитов;
-Своя тех.зона по выпуску на линию:
Мы понимаем, что каждый рейс уникален и требует индивидуального подхода, поэтому перед выпуском на линию мы проводим тщательный осмотр автомобилей, учитывая все особенности марки и модели;
-свои склады РЦ с удобными широкими рампами для погрузки более 7 мест автомобилей на каждом складе;
-заправка по корпоративным картам на АЗС Лукойл:
сотрудничаем с компанией ПАО "ЛУКОЙЛ" уже более 10 лет и заправляем наши автомобили по картам или через приложение только на АЗС Лукойл;
-стоянка для сотрудников:
Ваш личный автомобиль Вы можете парковать на нашей корпоративной стоянке на территории базы во время рабочего дня;
-платные парковки Москвы:
во время выполнения рейсового задания парковка всегда за счёт компании;
- у нас в компании дружный коллектив, который поможет влиться в рабочий процесс;
-регулярное обслуживание автомобилей в тех.центрах Москвы;
-ЗП перечисляется на карту Сбербанка:
Мы работаем по зарплатному проекту только со Сбербанком и осуществляем все переводы на карты Сбербанка;
-наша локация:
Мы находимся на территории базы ЗАО «Кунцевское» на ул.Рябиновая, д.55, офисы, склады, стоянка, всё в одном месте.
В заключении, хочется отметить, что выбор надежной и профессиональной компании в сфере логистики - это залог успешного, комфортного и долгосрочного сотрудничества в будущем. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в прозрачности отношений и стабильной работе.