50000 до 90000 RUR
от
Ставрополь
Промышленный район, микрорайон № 20, 1-я Промышленная улица 5Б
Промышленный район, микрорайон № 20, 1-я Промышленная улица 5Б
Бренд «Ro-tango» существует уже более 7 лет . За это время мы выросли из магазина в мебельном торговом центре до фабрики плетеной мебели и шоуруме.
Основные принципы нашей работы : обеспечение лучшего сервиса , клиентоориентированность и максимально доверительные отношения с партнерами.
Сейчас Компания выходит на новый виток развития и продолжает расширение . В связи с этим мы увеличиваем команду и ищем менеджера по продажам в шоу руме.
- Работа с входящим потоком клиентов (посетители шоурума, удаленные розничные и оптовые клиенты, дизайнеры) , а также с заявками с сайта, соцсетей, авито и аккаунтов компании.
- Консультирование по продукции и ее продажи (розница и опт)
- Работа с контрагентами: выставление счетов, контроль оплат, заключение договоров. Организация междугородних доставок клиентам
Холодные звонки в 2B2 компании
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- Навыки продаж и ведение переговоров;
- Коммуникабельность, ответственность, пунктуальность
- ПК-пользователь (Word. Excel, Internet Explorer, 1С Предприятие);
- Умение работать в соцсетях приветствуется
- Комфортные условия работы, дружелюбный коллектив
- отсутствие бюрократии и скорость в принятии решений;
- график работы 5/2 с 10-19, гибкий график работы (желаемые выходные выбирает сотрудник)
- социальный пакет,гарантии;
- возможность достойно зарабатывать ( оклад 40000 + % за продажи) У Вас есть возможность влиять на свой доход при ответственном подходе к работе
- своевременная выплата ЗП дважды в месяц ;
- Перспективы карьерного роста.
Безусловно, опыт работы в продажах будет большим преимуществом. Однако, если такого опыта нет, а есть большое желание работать в этой сфере, мы готовы обучить.