Маркетолог

Работодатель: Ивановская текстильная компания
Иваново (Ивановская область)
Большая Воробьёвская улица 11А

Рады знакомству!

Профилем нашей компании являются корпоративная и спецодежда, модная одежда и одежда для масс-маркета, спортивная одежда, мерч и другая текстильная продукция.

Суммы сделок наших менеджеров исчисляются сотнями миллионов и даже достигают миллиарда! Компания имеет 2 основных офиса в городах Москва и Иваново, собственные производства в нескольких регионах России и в Узбекистане. Мы развиваем закупки и производство по всему миру.

Наши сотрудники знакомятся с производственными компаниями в Китае, Турции, Казахстане, посещают выставки в разных странах, внедряют в работу искусственный интеллект, участвуют в Fashion week и других мероприятиях.

Приглашаем талантливого и заинтересованного в развитии маркетолога, увлеченного прогнозированием и анализом рынка

Мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ
  • График 5/2 с 08:30 до 17:30
  • Профессиональное обучение и тренинги за счет компании
  • Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом
  • Интересная корпоративная жизнь

Чем предстоит заниматься

• Организация и проведение рекламных мероприятий (выставки, презентации, работа со СМИ и специализированными интернет-порталами)
  • Написание текстов различной направленности: пресс-релизы, статьи, креативный контент
  • Разработка полиграфической и рекламной продукции, в том числе взаимодействие с подрядчиками
  • Анализ конкурентов, отслеживание новых тенденций на рынке.
  • Разработка презентаций, коммерческих предложений, контента для сайта и соцсетей

Кого мы ищем

• Высшее профильное образование
  • Опыт работы в сфере рекламы от трех лет, наличие портфолио.
  • Креативное мышление, высокий уровень самоорганизации
  • Хорошо развитые коммуникативные навыки

• Желание работать в команде