Wahelp — международная IT компания. Мы создаем экосистему онлайн инструментов на одной платформе, которые повышают и систематизируют продажи у разных бизнесов. На текущий момент сервисом Wahelp пользуются более 3800 клиентов из 23 стран мира.
Основные наши продукты - это единое окно общения бизнесам с клиентами, задачник для сотрудников (формат канбан доски), облегченная СRM для малого и среднего бизнеса, внутренняя система поддержки через мессенджеры. У нас есть прямые интеграции с сервисами YCLIENTS, amoCRM и Bitrix24.
За 1 год мы выросли в 2 раза. Сейчас в компании работает более 60 сотрудников удаленно в разных городах мира.
Сейчас мы ищем коллегу Менеджера реактивации (удержание клиентов), который будет продвигать наш продукт и подключать новых клиентов на рынках РФ и СНГ.
- Полный рабочий день 5/2 (ПН-ПТ) с 9:00 до 18:00, удаленный формат работы;
- Конкурентоспособная заработная плата по итогам собеседования (оклад + KPI);
- Оформление по ТК РФ, полностью белая зп;
- Дружный молодой коллектив - общаемся все на «ты»
- Участие в развитии уникального продукта, которым пользуются более 3800 клиентов;
- Работа без бюрократии и формализма. Есть идея - быстро обсудили, выставили приоритет и реализуем;
- Заряженная на результат команда единомышленников;
- Возможность карьерного роста. Выращиваем руководителей из действующих сотрудников;
- Оплачиваемый отпуск;
Это полностью удалённая работа, у нас нет офиса. Значит вам потребуется тихое и спокойное место для общения в чатах и звонках.
Что предстоит делать:
Работать с базой бывших клиентов, предлагать им новые продукты компании;
- Проявлять творческий подход и возвращать потерянных клиентов бьюти салонов обратно (барбершопы, салоны красоты и т.д);
- Фиксировать работу в amoCRM;
- Выявлять и формировать потребность клиента, закрывать возражения;
- Вести отчетность о проделанной работе;
- Информированием клиентов о новых проектах, продуктах или специальных предложениях от компании.
Что для нас в приоритете:
- Опыт работы в CRM-системах, понимание этапов воронки продаж и конверсий, владение технологиями продаж;
- Умение работать с возражениями;
- Умение вести переговоры, гибкость и адаптивность;
- Нацеленность на результат и долгосрочное сотрудничество;
- Интерес к индустрии красоты;
- Опыт в продажах В2В;
- Умение вести переговоры на любом уровне;
- Умение грамотно писать, внимательно слушать и поддерживать диалог;
- Знание техник продаж;
- Стремление расти, развиваться и обучаться.
Мы рассмотрим кандидатов с небольшим опытом, но с большим желанием развиваться в продажах!