улица Карла Маркса 28
Ночной администратор клиентов крупного гипермаркета (удаленно). Никакиx прoдаж! Oпыт не тpeбуeтся. Oбоpудoвaниe выдaдим! Официальное трудоуcтройство c "бeлым" дoхoдом. Гpафик 2/2 с гибким начaлом и окончаниeм pабочeй cмены
Teleperformance предлагает Вам вакансию с понятным функционалом без холодных звонков и продаж, стабильным доходом и возможностью карьерного роста!
Услoвия:
- Фиксиpованный оклад 33 000 рублей+ ежемесячные премии+ надбавка 30% от оклада для тех, кто работает по ночам
- График 2/2 по 12 часов на выбор: с 16.00 до 04.00, с 17.00 до 05.00, с 18.00 до 06.00, с 19.00 до 07.00, с 20.00 до 08.00, с 21.00 до 09.00.
Время начала и окончания смен можно выбрать - Только официальное оформление, у нас все "белое" - по ТК РФ (больничные, отпуска — естественно)
- ПК и гарнитура предоставляется компанией
- Обучение (за счет компании): 10 рабочих дней с 9:00 до 18:00 в графике 5/2 по времени Москвы, удаленно на оборудовании компании
- Телемедицина (онлайн консультации врачей) — за наш счет
- Принимать входящие звонки от клиентов крупного гипермаркета
- Консультировать клиентов по вопросам: проверка статуса заказа, информация о времени доставки, возврат товара и т.д.
- Вносить данные в СRМ систему
Для работы потребуется:
- Уверенное владение ПК
- Грамотная речь и четкая дикция
- Обустроенное рабочее место, главное — чтобы вам было удобно и не было посторонних звуков
- Стационарный быстрый сетевой интернет. Скорость не ниже 10 Мбит/с, только проводное подключение (Wi-Fi работать не будет)
- Готовность пройти процесс официального трудоустройства и забрать ПК из офиса г.Казань
Опыт не требуется (у нас свои требования и свои собственные стандарты коммуникаций — учись у лучших!)
Для тех, кому важно:
- Развитие: у нас есть корпоративный университет
- Карьерный рост: у нас есть "День Карьеры" 95% наших руководителей начали свой карьерный путь внутри компании
- Совмещение:у нас есть подходящие графики
- Коллектив: 99% наших сотрудников отмечают коллектив на 5 из 5
Посмотрите ниже, что еще получают сотрудники TP :)
Остались вопросы — откликайся на вакансию!
❤️ Добавь вакансию в избранное, что бы не потерять
Возможно, вы искали:
Консультант, Менеджер по работе с клиентами, Специалист по работе с клиентами, Оператор колл-центра, Оператор саll-центра, Оператор на телефон, Менеджер по продажам, Удаленная работа, Работа из дома.