Менеджер отдела продаж (удаленно)

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Савченко Илья Васильевич
Ставрополь

Привет, будущий коллега! Я уверен, ты очень классный(ая), организованный, с амбициями.

Меня зовут Илья Савченко, я серийный предприниматель и ученый, у меня консалтинговое агентство по систематизации бизнеса, и я ищу менеджера по продажам к себе в команду.

Если ты кайфуешь от продаж и презентаций, любишь общение, понимаешь бизнес тематику, то тебе будет захватывающе интересно работать у нас! Работы много и она тебя быстро разовьет и переведет в высшую лигу предпринимательского мышления.

• Продажа обучающих программ и консалтинговых услуг для предпринимателей в строительной отрасли.
  • Проведение переговоров с владельцами бизнеса и ЛПР (лицами, принимающими решения).
  • Умение «дожимать» клиентов, фиксировать договорённости и контролировать выполнение шагов.
  • Организация встреч, презентаций и консультаций по продукту.
  • Работа с возражениями, предоставление клиенту всех необходимых разъяснений и выгод.
  • Поддержание постоянного контакта с клиентами и развитие долгосрочных отношений.
  • Выполнение планов продаж и поддержание высокой конверсии на всех этапах воронки.

• Опыт успешной работы в продажах B2B (опыт работы с ЛПР и владельцами бизнеса — преимущество).
  • Навыки проведения переговоров с крупными клиентами, умение уверенно презентовать продукт.
  • Знание техник продаж, работа с возражениями, понимание воронки продаж.
  • Интерес к строительной отрасли и понимание проблем и задач предпринимателей в этой сфере.
  • Высокие показатели продаж и успешное выполнение планов на предыдущем месте работы.
  • Личностные качества: честность, коммуникабельность, настойчивость и ориентация на результат.
  • Опыт работы с клиентами в образовательных, консалтинговых или смежных услугах — будет плюсом.

Мы ожидаем от вас:

• Умение слушать клиентов, выявлять их потребности и предлагать подходящие решения.
  • Способность выстраивать доверительные отношения и вести клиента до завершения сделки.
  • Высокую мотивацию на достижение целей и рост дохода.
  • Навыки поддержания профессионализма и уверенности при работе с клиентами любого уровня.

• Оклад + высокий % от продаж. Средний доход успешного менеджера — от 200 000 рублей.
  • Удаленная работа.
  • Работа с интересными клиентами — предпринимателями в строительной отрасли.
  • Профессиональное развитие: обучение, тренинги и поддержка внутри компании.
  • Прозрачная система мотивации и карьерного роста.