Куратор-администратор на онлайн-курс

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Егорова Валерия Витальевна

Всем доброго дня!
Онлайн курс "Профессия менеджера WILDBERRIES" продолжает стремительно расти, расширяем линейку продуктов и в связи с этим мы ищем внимательного и ответственного специалиста поддержки учеников, который поможет нам всегда быть на связи и помогать во всех вопросах ученикам.
Если это про тебя — читай дальше!

Что для нас важно:

• Опыт работы на позиции куратора/администратора или специалиста поддержки клиентов в удаленном формате от года — нам важно, чтобы ты знал специфику работы с клиентами/студентами;

• Опыт работы на обучающих платформах будет преимуществом;

• Наличие техники для работы (компьютер/ноутбук/телефон);

Чем необходимо будет заниматься:

-Модерировать чаты со учениками (от 50-100 человек).

-Отвечать на вопросы учеников в течение дня, при необходимости подключать экспертов из команды курса.

-Создавать и поддерживать нетворкинг внутри потоков.

-Собирать обратную связь по прогрессу учеников для команды.

-Формировать списки потоков и работать с Google таблицами.

-Участвовать в создании экспериментов по улучшению образовательного опыта ученика.

Мы ожидаем, что вы:

-Знаете как устроен GetCourse.

-Работали куратором образовательных программ, комьюнити-менеджером или специалистом поддержки/сопровождения клиентов.

-Готовы активно общаться с учениками в чатах и в личных сообщениях, работать с негативом и упадками мотивации (используем вотсап/ telegram)

-Готовы работать с понедельника по пятницу, по гибкому графику в течении дня/ по московскому времени + быть на связи в вечерние часы в дни стартов новых учебных групп.

-Ожидаем от вас опыт работы в службе поддержки и возвратов.

- Опыт работы с Юздеском.

Будет плюсом, если вы также:

-Имели опыт работы с площадкой Wildberries
(ранее сами проходили обучение или курировали аналогичные курсы)

-Умеете грамотно выражать свои мысли в письменном виде.

-Не боитесь работы с таблицами: Excel, Google.

-Обладаете организаторским талантом и любите проявлять инициативу.

-Умеете планировать своё время.

- 5/2 в гибком графике, полный рабочий день.

- оформление по Самозанятости/ ИП.

- ЗП от 35 000-фикс и выше, итоговая сумма определяется по итогам собеседования.