СТУПИНСКИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД - Российский производитель профессиональной бытовой химии и косметики. Мы производим продукцию для домашнего использования, гостиниц и ресторанов, клининговых компаний!
В настоящее время у нас открыта вакансия Стажера (технология производства косметики). В нашей команде ты узнаешь тонкости производства косметических продуктов.
Если ты выпускник или студент последнего курса и ищешь компанию, где твои идеи и предложения будут цениться❗❗❗
Открыт к новым возможностям, обладаешь любознательностью и стремлением работать в команде❗❗❗
Мы будем рады видеть тебя в нашем коллективе❗❗❗
ПРОИЗВОДСТВО РАСПОЛОЖЕНО: Московская область, г. Ступино, улица Фрунзе, вл. 9/14
Что ожидает тебя на стажировке:
официальное оформление в одной из лидирующих компаний по производству профессиональной бытовой химии и косметики;
возможность взаимодействовать с коллегами на одном уровне:
поддержка от профессионального наставника, что позволит тебе почувствовать себя частью команды;
наши интересные задачи позволят тебе получить необходимые навыки для дальнейшего карьерного роста;
разработка технологических инструкций, рецептур продукции;
изучение технологий производства косметический продукции;
определение норм расхода сырья и вспомогательных материалов.
Наши ожидания от тебя:
высшее образование (химическое, технологическое)
ты в том числе студент, имеющий возможность работать полный день;
у тебя есть желание работать, учиться, развиваться и применять свои знания на практике;
ты ориентирован на достижение результата и готов работать в команде;
Преимущества прохождения стажировки у нас:
оформление по ТК РФ;
испытательный срок 3 месяц;
возможность совмещать работу и учебу;
график работы 5/2 с 8:00 до 17:00(выходной - суббота, воскресенье);
профессиональное обучение за счет компании;
релокационный пакет
дополнительные дни к отпуску;
бесплатная парковка для сотрудников компании;
корпоративный транспорт;
скидки на продукцию компании до 40%;
частичная компенсация занятий в фитнес-клубе;
корпоративные мероприятия.
СДЕЛАЙ МИР ЧИЩЕ ВМЕСТЕ С НАМИ!