Кладовщик

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: JobHelp
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Владыкино
Более 6 лет

Компания Медиаколор — крупная московская типография, предоставляющая полиграфические услуги офсетной печати для изготовления больших тиражей. В связи с расширением нашей команды мы открываем вакансию кладовщика, который поможет нам организовать складские процессы для эффективной работы типографии. Мы стремимся создавать качественные полиграфические материалы и поддерживать высокий уровень сервиса. Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам создавать лучшее!
Местонахождение офиса: Москва, ближайшая станция метро — Владыкино.​​​​​​​

​​​​​​​

• Оформление по ТК РФ с первого дня — стабильность и уверенность в завтрашнем дне
  • Конкурентоспособная заработная плата от 70 000 руб, обсуждается на собеседовании — ваш труд всегда будет достойно оценен
  • Удобный график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00, выходные — суббота и воскресенье — идеальный баланс работы и личной жизни
  • Испытательный срок — всего 2 месяца, с возможностью сокращения
  • Офис, склад и производств в бизнес-центре «Вэлдан», Сигнальный проезд, д. 19

• Прием, размещение на складе и отпуск товаров
  • Проверка принимаемых и отпускаемых товаров на соответствие документам (количество, ассортимент и т.д.)
  • Учет товаров и участие в инвентаризациях
  • Выписка отгрузочных документов
  • Планирование и контроль выполнения доставки товаров
  • Оптимизация маршрутов доставки
  • Взаимодействие с поставщиками и клиентами для согласования поставок
  • Решение проблемных ситуаций и оперативное реагирование на изменения

• Опыт работы на аналогичной должности не менее 5 лет
  • Высшее или среднее специальное образование
  • Уверенные навыки работы с ПК
  • Хорошие коммуникационные навыки, ответственность и внимательность
  • Опыт работы в полиграфии/типографиях/издательствах будет преимуществом

Почему стоит выбрать нас: Мы предлагаем стабильную и интересную работу в компании, которая стремительно развивается и ценит своих сотрудников. У нас замечательная атмосфера, где каждый чувствует себя частью одной большой и дружной команды. Мы поддерживаем ваше профессиональное развитие, ценим ваши усилия и предлагаем реальные перспективы роста. Вместе мы добьемся успеха!