Руководитель Велнес центра

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: ПСКК Машук-Аква-Терм
Екатеринбург

Санаторий "Машук Аква - Терм" открывает вакансию «Руководитель Велнес центра»

Велнес центр состоит из 3х направлений: термальный комплекс, спа-салон и фитнес-центр. Позиционируется как премиум и средний+ сегмент. Итальянские термы в настоящий момент являются популярным местом отдыха на КМВ, спа-салон уверенно набирает обороты, фитнес центр был реконструирован и запущен в новом формате. Официальное открытие Велнес центра состоялось 22.11.2024г. Высокую оценку и значимость этого события не только для курорта, но и для всего региона отметили Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и заместитель полномочного представителя Президента РФ в СКФО Владимир Надыкто.

Мы продвигаем комплексный подход к оздоровлению и преображению нашего гостя, используя природные факторы, современные аппаратные методики и методы превентивной медицины.

В задачи руководителя входит:

• Обеспечение плана продаж, повышение уровня рентабельности каждого направления;
  • Развитие продуктовой линейки под потребности гостя;
  • Расширение клиентской базы, формирование локальной аудитории потребителей;
  • Управление штатом до 50 сотрудников;
  • Поддержание инфраструктуры в качественном состоянии, бесперебойная работа всех подразделений;
  • Оптимизация бизнес-процессов.

Необходим опыт работы в направлении фитнеса, спа, косметологии на позиции линейного руководителя или заместителя управляющего.

Если Вас вдохновляет сфера спорта, красоты и здоровья, и у Вас есть силы, опыт и желание развиваться самому и развивать успешный бизнес, тогда нам по - пути. Мы готовы предложить интересную работу, перспективный проект для профессионального и карьерного роста, белую зарплату, устойчивую и быстро растущую компанию.

Другие требования:

-Высшее образование;

-Высокие коммуникативные навыки;

-Чёткая ориентация на результат;

-Знание основ сервиса;

-Навыки работы с CRM-системами (1С, 1С-Фитнес приветствуется);

-Уверенный пользователь Microsoft Office.

Немного о нашем курорте: Машук Аква-Терм расположен вблизи г.Железноводск. На территории в 12,5 га находится санаторий на 145 номеров, комплекс семейных апартаментов "Итальянский квартал", сосновый бор, дендрологический парк, родниковое озеро с оборудованным пляжем, скважина с минеральной водой.

Курорт входит в топ-100 лучших здравниц России, является обладателем государственной премии РФ в сфере туризма за реализацию проекта терм.

• График 5/2, ненормированный рабочий день, но без фанатизма;
  • Заработная плата от 150 000 рублей, с дальнейшим ростом в зависимости от роста выручки и рентабельности;
  • Есть перспектива запуска филиала в Нижневартовске;
  • Бесплатное питание в корпоративной столовой;
  • Бесплатный трансфер в обе стороны транспортом компании в населенные пункты: Минеральные Воды, Пятигорск, Железноводск, Капельница, Иноземцево;
  • Скидки на услуги санатория сотруднику и его семье (медицинские, спа, спорт);
  • Возможна компенсация аренды квартиры в случае релокации на первые месяцы.

Ждем Вашего отклика!