Tevian – российский разработчик систем компьютерного зрения и видеоаналитики. Мы занимаемся разработкой систем распознавания лиц, машин, номерных знаков и документов, видеоаналитики для ритейла с использованием самых современных технологий. Наши решения основаны на искусственном интеллекте и нейронных сетях, а алгоритмы распознавания лиц входят в число лучших в мире. Многие известные компании, работающие в области видеонаблюдения, систем контроля доступа и робототехники лицензируют наши разработки, применяя их для анализа видео с сотен тысяч камер.
Мы ищем начинающего специалиста, увлеченного профессией и заинтересованного в развитии в IT-направлении.
Что нужно делать (совместно со старшим юристом):
- согласование договоров оказания услуг, лицензионных договоров, договоров на разработку и прочее;
- проверка договоров и соглашений с подрядчиками, участие в процессе документооборота, работа в ЭДО-системе и пр.;
- помощь старшему юристу в вопросах, связанных с регулированием интеллектуальных прав, работе с персональными данными, налоговым, трудовым законодательством;
- участие в процессах по регистрации интеллектуальной собственности в различных реестрах (в основном, программы для ЭВМ);
- подготовка правовых справок по различным вопросам;
- работа с внутренними базами данных, таск-трекерами, файловыми хранилищами, помощь в построении и улучшении процессов документооборота;
- выполнение иных поручений, связанных с правовым сопровождением деятельности компании.
От вас:
- выпускник или студент последних курсов юридической специальности;
- возможность работы не менее 20 часов в неделю;
- знание законодательства в области договорного права, гражданского кодекса, знание раздела IV ГК РФ;
- грамотная устная и письменная речь, педантичность в оформлении любых документов;
- коммуникабельность, дружелюбность, умение объяснять правовые вопросы простым языком, ответственность, самостоятельность;
- любовь к своей работе и проактивный подход, стремление находить способы реализации задуманного, готовность к плотному общению по юр. вопросам с клиентами, контрагентами, коллегами.
Будут плюсом:
- образование в ведущих вузах (МГУ, МГИМО, МГЮА, ВШЭ)
- опыт аналогичной работы в IT-компании;
- знание законодательства по лицензированию и интеллектуальной собственности;
- знание английского на уровне не ниже Intermediate.
- комфортное рабочее место в новом офисе в ЖК «Садовые кварталы», 5 минут от м. Фрунзенская.
- оформление по ТК РФ (“белая” заработная плата).
- работу в аккредитованной IT компании.
- гибкий график 5/2, плавающее начало дня, возможен гибридный график.
- оплачиваемые обеды (карты питания).
- ДМС со стоматологией с начала работы в компании.
- корпоративная библиотека.
- чай, кофе, печенье и прочие вкусности на кухне.
- гибкость, отсутствие бюрократии, "горизонтальность".