90000 до 200000 RUR
от
территория Лахта, Новая улица 51к79
территория Лахта, Новая улица 51к79
Грин Флоу Лахта Парк — первый и единственный в России термальный хилинг-комплекс.
В основе нашей концепции — объединение отдыха и бережного оздоровления в особой атмосфере. Мы создали уникальное пространство, где каждый сможет на время сбежать от цивилизации, полностью расслабиться и уделить время своему телу и мыслям.
Присоединившись к нам, Вы получите:
- официальное трудоустройство;
- график работы: 2/2;
- заработная плата: фиксированный оклад + ежемесячные премии по результатам работы ( по KPI);
- компенсация расходов на транспорт и мобильную связь;
- возможность отдыха на территории нашего термального комплекса по льготным тарифам;
место работы: Термальный комплекс GREEN FLOW LAHTA PARK, ЖК Лахта парк (корпоративный трансфер до ст. м. Беговая);
профессиональное обучение и развитие;
дружный коллектив, корпоративы, праздники.
Ваш круг обязанностей:
- продажа услуг комплекса на входящем потоке (интересы клиентов-входящие звонки, регистрация на сайте),
- проведение презентаций комплекса,
- выполнение личного и коллективного плана продаж,
- работа с действующей базой,
- поддержание отношений с клиентами,
- проведение консультаций по дополнительным услугам комплекса,
- ведение и развитие базы B2B клиентов (холодные/ тёплые звонки)
- разработка предложений, направленных на увеличение прибыли;
- подготовка коммерческих предложений и
заключение договоров, - ведение документооборота и отчётности,
- соблюдение бизнес-процессов, корпоративных технологий продаж и стандартов сервиса.
Что для нас важно:
- высшее образование;
- дополнительное образование в области продаж (тренинги, семинары) приветствуется;
- личная заинтересованность в здоровом образе жизни, фитнесе, спорте;
- активная жизненная позиция, инициативность, сильные коммуникативные навыки, организованность‚ нацеленность на результат;
- готовность к разъездной работе;
- наличие профессиональных связей в среде организаторов мероприятий, корпоративных клиентов будет преимуществом.