Менеджер интернет-магазина

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Спектр
Смольная улица 12

Менеджер интернет-магазина ювелирных изделий

Вы мечтаете работать с роскошными ювелирными изделиями и стремитесь к высоким заработкам? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем талантливого менеджера интернет-магазина, который поможет нашим клиентам найти идеальные украшения и обеспечит высокий уровень сервиса.

Обязанности: 1. Управление ассортиментом интернет-магазина. 2. Обработка заказов и контроль их выполнения. 3. Использование CRM Bitrix24 для управления клиентскими данными и процессами. 4. Взаимодействие с клиентами: консультации, поддержка, решение вопросов. 5. Анализ продаж и подготовка отчетности. 6. Координация работы с поставщиками и логистическими партнерами. 7. Разработка и реализация акций и специальных предложений. 8. Обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворенности клиентов.

Требования: 1. Опыт работы в интернет-торговле от 1 до 3 лет. 2. Уверенное владение CRM Bitrix24. 3. Навыки управления ассортиментом и обработки заказов. 4. Опыт взаимодействия с клиентами и умение решать конфликтные ситуации. 5. Аналитические способности для анализа продаж и подготовки отчетности. 6. Опыт координации работы с поставщиками и логистическими партнерами. 7. Креативность в разработке акций и специальных предложений. 8. Ориентированность на клиента и высокий уровень сервиса.

Условия и преимущества: - Возможность высокого заработка. - Работа с эксклюзивными ювелирными изделиями. - Дружный и профессиональный коллектив.

О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже ювелирных изделий. Наша цель — дарить клиентам радость и уверенность в себе через изысканные украшения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью мира красоты и роскоши!