Ассистент (помощник) менеджера по маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Арслан Ксения Андреевна

Мы, молодая и амбициозная команда Brands Depot. Занимаемся импортом и реализацией брендовой одежды на маркетплейсах (Ozon, WB, MegaMarket).

Ищем в команду молодого и активного ассистента менеджера по маркетплейсам, который станет частью нашего дружного коллектива! Мы растем быстрыми темпами и уже добились впечатляющих результатов. Сейчас нам важно расширить команду и вместе с тобой выйти на новый уровень.

Присоединяйся к нам и стань частью нашей проактивной и профессиональной команды, где ты сможешь расти, как специалист, и просто получать удовольствие от работы!

Что нужно будет делать?

• Работа с контентом и карточками товаров: контроль за актуальностью, своевременное обновление, проверка правильности написания информации;
  • Работа с ассортиментом и товарным запасом, анализ продаж и остатков;
  • Взаимодействие с клиентами и поддержкой сервиса: обработка запросов от клиентов, ответы на отзывы и вопросы, оперативное взаимодействие со службой поддержки;
  • Поддержка менеджера: выполнение поручений, контроль, поставленных задач;
  • Работа с заказами FBS \ FBO. Сборка и отправка ежедневных заказов и поставок.

Что нам важно видеть в тебе:

• Активность и эффективность
  • Желание развиваться в сфере e-com;
  • Общая компьютерная грамотность, знание пакета MS Office, легкая адаптация в новых онлайн сервисах;
  • Внимательность, собранность, исполнительность, умение работать с большим количеством информации;
  • Опыт работы с фото/видео контентом будет преимуществом!

Что предлагаем:

• График работы: 5/2, с 10 до 19;
  • Доход от 30 000 до 60 000 руб. на руки;
  • Заработная плата всегда вовремя и без задержек;
  • Испытательный срок 3 мес;
  • Возможность профессионального и карьерного роста в развивающейся компании;

Уважаемые кандидаты, обращаем внимание, что мы не рассматриваем удаленный формат работы.

Готов к работе? Тогда оставляй свой отклик, и мы вернемся с ответом уже в течение суток!