Большая Очаковская улица 47А
Привет! Мы ищем амбициозных Менеджеров по продажам, которые вместе с нами сделают лучший результат по количеству новых клиентов.
Мы - команда самых топовых HR-менеджеров РФ и занимаемся трудоустройством Менеджеров по продажам в разных отраслях. Каждый месяц мы активно растем, ищем талантливых и амбициозных людей! Мы знаем, как ты хочешь построить карьеру и поэтому гарантируем 100% трудоустройство и работу чтобы в ней не было никаких пределов!
- Мотивацию: Фиксированная часть 100 000 руб. + премии по KPI + квартальная премия (средний уровень дохода от 170 000 рублей);
- Работа в Москве, в Бизнес центре, Офис рядом с метро Озёрная, ул. Большая Очаковская, дом 47А.;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ или самозанятым;
- График 5/2, с 9.00 до 18.00 (+ обеденный перерыв);
- Безлимитная сотовая связь;
- Наставничество на этапе стажировки;
- Работа в понимающем и дружном коллективе.
Мы ищем тебя, если ты:
- имеешь опыт работы на аналогичной должности;
- умеешь настроиться на волну другого человека и понимаешь его намерения, что им движет;
- владеешь грамотной речью и умеешь общаться с людьми;
- умеешь быть целеустремлённым, убедительным и оптимист по жизни;
- амбициозен и любишь зарабатывать деньги;
- умеешь структурировать информацию и быстро соображать.
- Связываться с контактами из готовой базы клиентов компании;
- Продажи профессиональной и бытовой химии, уборочного инвентаря, бумажной продукции, протирочных материалов, хозтоваров и т.д.;
- Продажа продукции путем телефонных переговоров и в переписках;
- Анализ рынка сбыта, привлечение новых клиентов, выявление представителя, назначение встреч, проведение процедуры ЛПР, подготовка КП, заключение договоров, контроль документации, контроль дебиторской задолженности, контроль поставок, работа с возвратами;
+ знание программы 1С:8 (или готовность обучится)
Нажми “Откликнуться”, и наш менеджер по персоналу свяжется с тобой! До встречи!