PR менеджер по закупу в СМИ (Удаленно)

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: SDO

Привет!

Студия разработки Web3 SDO ищет талантливого ассистента PR менеджера, который будет активно участвовать в нашем проекте онлайн игры и помогать нам с коммуникацией и ведению рекламных кампаний в СМИ.

Общение со СМИ происходит на английском языке, поэтому важен хороший уровень английского от B2.

PR-задачи:

• Установление контакта со СМИ: поиск контактных данных СМИ, инициирование и поддержание диалога с ними, фокус на выводе их в Telegram-чат для последующего сотрудничества.
  • Общение в рабочих чатах со СМИ, ответы на запросы и сбор информации по СМИ.
  • Управление данными: создание и ведение таблиц и отчетов.

Наш кандидат:

• Мы не ищем супер опытного профессионала, мы ищем мотивированного человека, ответственного и аккуратного, желающего учиться и вносить свой вклад в достижения команды проекта.

• У вас будет возможность тесно сотрудничать с нашими экспертами, которые будут сопровождать и поддерживать вас на начальном этапе работы.

• В кандидате нам важны способность быстро осваивать новые знания/сферу, умение вести переговоры и деловую переписку на уверенном английском (от B2).

Основные условия и преимущества:

• Практический опыт в одной из самых прибыльных ниш
  • Возможность работать удаленно из любой точки мира
  • Бонусная программа по результатам
  • Опытные наставники
  • Возможности карьерного роста.

Дальнейшие шаги:

• Откликнуться на вакансию
  • Если укажете свой Telegram username, то очень поможете оперативно связаться)
  • Пройти собеседование с нашей командой.