Кто мы?
Кого ищем?
- Общительный человек с обязательным отличным знанием английского (свободный разговорный уровень, крепкий B2) испанский разговорный на простые темы (минимум B1).
- Вы не только будете работать в экологичном и заряженном коллективе, но и сможете прокачать свои знания языков. Помимо упомянутых английского, испанского и русского, многие наши клиенты говорят на немецком, французском и польском языках. Можно будет общаться с носителями этих языков, и за это вам будут платить деньги.)))
- Обязательно опыт общения с клиентами по телефону.
- Четкая грамотная речь.
Описание
Работа удаленная, из дома, необходимо иметь место для спокойной работы. Обязательно нужен компьютер, постоянный и быстрый интернет.
Основные обязанности
100% Без холодных исходящих звонков! Клиентов вам тоже искать не надо.
Квалификация новых лидов, которые оставили заявки на нашем сайте.
Отвечать на входящие звонки, на русском и английском языке.
Заносить информацию в CRM, передавать квалифицированных лидов для последующей работы брокерам по недвижимости.
Общение (звонки, email) с существующими клиентами, отправка подборки объектов недвижимости с нашего с сайта, работа в CRM Bitrix24.
График работы
По европейскому времени (GMT+1):
- с понедельника по пятницу с 10-14, 16-18 (итого 6 часов),
- в субботу с 10-14 (4 часа), воскресенье выходной
Оплата
45 000 - 100 000 руб. на руки в месяц, оплата будет состоять:
фикс 35 000 руб. + 10 000 руб. KPI (адекватный достижимый – без “напрягов” и переработок).
Плюс бонус от продаж агентов по недвижимости, которым вы будете передавать квалифицированные вами лиды, 3% от комиссии агентства (в прошлом месяце комиссия составила 1,5 млн. рублей).
Выплата ЗП на карту 2 раза в месяц.
Оформление как самозанятый.
Обучение
Если вы ищете интересную работу c возможностью зарабатывать от 45 000 до 100 000 рублей в месяц, ждем ваше резюме!