Менеджер службы поддержки клиентов/Ассистент отдела продаж на входящий трафик (лидоруб)

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Бенефисио Нето

Кто мы?

Мы агентство недвижимости, наш офис в Испании, мы продаем и сдаем недвижимость на побережье Средиземного моря. У нас клиенты со всего мира, в основном, жители Европы, которые хотят переехать или отдохнуть в Испании. Основные языки общения с клиентами – английский, испанский и русский.

Кого ищем?

• Общительный человек с обязательным отличным знанием английского (свободный разговорный уровень, крепкий B2) испанский разговорный на простые темы (минимум B1).
  • Вы не только будете работать в экологичном и заряженном коллективе, но и сможете прокачать свои знания языков. Помимо упомянутых английского, испанского и русского, многие наши клиенты говорят на немецком, французском и польском языках. Можно будет общаться с носителями этих языков, и за это вам будут платить деньги.)))
  • Обязательно опыт общения с клиентами по телефону.
  • Четкая грамотная речь.

Описание

Работа удаленная, из дома, необходимо иметь место для спокойной работы. Обязательно нужен компьютер, постоянный и быстрый интернет.

Должность системная, все что нужно будет делать, описано в регламентах, инструкциях. Основная программа для работы – CRM Bitrix24. В любом случае, нужен уверенный пользователь ПК, как это пишут в резюме, Google Doc, Sheets и т.д.
Работа с клиентами из Европы. Обязательно знание английского (свободный разговорный уровень, крепкий B2 минимум), испанский разговорный на простые темы, минимум B1.

Основные обязанности

• 100% Без холодных исходящих звонков! Клиентов вам тоже искать не надо.

• Квалификация новых лидов, которые оставили заявки на нашем сайте.

• Отвечать на входящие звонки, на русском и английском языке.

• Заносить информацию в CRM, передавать квалифицированных лидов для последующей работы брокерам по недвижимости.

• Общение (звонки, email) с существующими клиентами, отправка подборки объектов недвижимости с нашего с сайта, работа в CRM Bitrix24.

График работы

По европейскому времени (GMT+1):

• с понедельника по пятницу с 10-14, 16-18 (итого 6 часов),
  • в субботу с 10-14 (4 часа), воскресенье выходной

Оплата

45 000 - 100 000 руб. на руки в месяц, оплата будет состоять:

• фикс 35 000 руб. + 10 000 руб. KPI (адекватный достижимый – без “напрягов” и переработок).

• Плюс бонус от продаж агентов по недвижимости, которым вы будете передавать квалифицированные вами лиды, 3% от комиссии агентства (в прошлом месяце комиссия составила 1,5 млн. рублей).

• Выплата ЗП на карту 2 раза в месяц.

• Оформление как самозанятый.

Обучение

Мы понимаем, что не каждый, кто читает это объявление, владеет необходимыми знаниями в области недвижимости в Испании , поэтому в первые 5 дней мы проводим обучение сотрудника, где подробно расскажем вам про наше агентство, наш регион Испании и особенности испанской недвижимости, а также про работу в нашей CRM системе.

Если вы ищете интересную работу c возможностью зарабатывать от 45 000 до 100 000 рублей в месяц, ждем ваше резюме!