проспект Испытателей 39
VOXEL - это современный медицинский центр, специализирующийся на высокоточной рентген-диагностике. Сейчас компания расширяет команду и ищет ответственного, целеустремлённого и системного медицинского представителя.
Функционал:
- Выполнение плана продаж.
- Наработка базы клиник и врачей. Проведение встреч с руководителями, врачами и администраторами стоматологических клиник. Обучение врачей работе в программе-просмоторщике.
- Проведение аналитики работы и анализ конкурентов, принятие необходимых мер противодействия;
- Взаимодействие с сотрудниками центра, обеспечение высокого качества продукта и высокого сервиса оказания услуг. Информирование рентгенолаборантов о замечаниях от врачей, для улучшения качества снимков.
- Ежедневное ведение отчетности, составление маршрутных листов; Ведение воронки продаж.
Готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы: ассистент/помощник стоматолога, администратор/оператор медицинского центра, помощник руководителя.
Рассматриваем иногородних кандидатов, готовых к переезду в Санкт-Петербург.
- Формат работы: разъездной; полный день
- График 5/2
- Зарплата 85 тыс.рублей + KPI.
- Стажировка: 1 месяц оплата 60 тыс.рублей
- Профессиональный и личностный рост
Основные требования:
- Образование в медицинской сфере будет плюсом;
- Умение и желание общаться с людьми;
- Настойчивость, системность, ориентация на результат
VOXEL - это команда профессионалов постоянно совершенствующая и двигающая вперед. Мы работаем с ведущими стоматологами и ЛОР-врачами. Мы ценим каждого сотрудника и заинтересованы в его успехе.
Хотите развиваться вместе с нами? Ждем ваше резюме с сопроводительным письмом «Хочу стать частью вашей команды». Присоединяйтесь к нам для формирования будущего медицинской диагностики!