Лесная улица 7
Лесная улица 7
Автохаб – это система управления бизнесом дилера (DMS). Ключевая часть платформы Авито Авто, позволяющая автоматизировать и увеличить эффективность основных бизнес-процессов дилера: выкуп, предпродажная подготовка, управление складом, продажи.
Вам предстоит:
- Администрирование обучающих оффлайн проектов (от организации мероприятия до сбора обратной связи с участников);
- Активная работа с подрядчиками (запрос коммерческих предложений, начальные переговоры);
- Подготовка спикеров со стороны Авито для участия в мероприятиях;
- Участие в вебинарах и онлайн-мероприятиях;
- Работа с документооборотом (например, подготовка к тендеру);
- Участие в вебинарах и онлайн-мероприятиях с целью помощи спикерам по вопросам участников.
Мы ждём, что вы:
- Обладаете опытом проведения оффлайн событий с четким пониманием процессов;
- Имеете опыт работы с инструментами проведения онлайн-трансляций, вебинаров;
- Уверенный пользователь Excel и часто работали с документами;
- Будет преимуществом наличие опыта работы в качестве event-менеджера/event-маркетолога;
- Инициативны, коммуникабельны, обладаете высоким уровнем ответственности за результат;
- Структурны, внимательны и имеете детальный подход к работе.
Работа у нас — это:
- Сильная команда, готовая поддержать ваши инициативы;
- Передовые инструменты для решения задач, мы не экономим на инфраструктуре;
- Возможность внешнего и внутреннего обучения за счет компании (курсы, тренинги, лекции, обмен опытом и практик с коллегами);
- Гибридный формат работы с возможностью сочетать работу из дома и офиса;
- Красивый и комфортный офис в 2 минутах от метро «Белорусская»: панорамный вид на центр города, места для уединенной работы, спортивный зал, зоны отдыха и гамаки;
- Забота о сотрудниках и их здоровье: с первого дня работы вы получите ДМС со стоматологией, а также в офисе ведут приём терапевт, психолог и массажист;
- Занятия спортом: у нас есть тренажерный зал, занятия йогой и скидки на абонементы.