80000 RUR
от
Южно-Сахалинск
улица Ленина 441А
улица Ленина 441А
Если вы хотите влиять на свою жизнь, выйти на другой уровень, научиться ставить и добиваться целей, уметь решать свои проблемы, welcome в АН ПРОДОМ!
- Презентация объектов
- Консультирование услуг и продуктов компании
- Поиск и работа с клиентами
- Проведение встреч
- Работа с застройщиками
- Ведение переговоров
Если ты:
- Инициативный и вовлечённый
- Стремишься развиваться и не останавливаешься на достигнутом
- Ответственный и самоорганизованный
- Открыт к переменам
- Мечтаешь стать частью сильной команды
Вопросы/ответы:
Что если у меня нет опыта в продажах/ в недвижимости/ юридических знаний?
- Не беспокойтесь, в эту сферу зачастую приходят люди, не имеющие знаний в продажах и недвижимости, кроме того, специфика и направленность агентств всегда разная. Поэтому мы разработали обучающие продукты и программы, вне зависимости от уровня знаний кандидата, а также систему адаптации с коротким сроком выхода на доход. Она включает весь спектр обучающих программ, а также систему наставничества и сопровождение Вашей работы для быстрого и успешного старта.
- Мы разделяем зоны ответственности на каждом этапе работы. Наши маркетологи отвечают за эффективность рекламы, юридическая служба консультирует и отвечает за сопровождения сделок, а ипотечный департамент подбирает выгодную ставку и экономит расходы клиента. Разделяя этапы сделок на конкретных специалистов, мы не только получаем преимущество во времени, но и добиваемся максимального качества на каждом этапе.
От нас:
- Бесплатное обучение;
- Наставничество и сопровождение работы;
- Быстрый карьерный рост;
- Высокий доход;
- Мобильная связь;
- Рекламная и юридическая поддержка;
- Доверие признанных клиентов.
Откликайтесь на вакансию, если хотите влиять на свой результат и выйти на высокий уровень дохода!