Продавец-консультант/дизайнер мебели

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: БЕЛОРУССКИЕ КУХНИ ЗОВ в г. Ярославле
от 70000 до 200000 RUR
Тутаев

Мы являемся официальными представителями Группы Компаний "ЗОВ".
Вся продукция на протяжении более 30 лет пользуется повышенным спросом у отечественных и зарубежных потребителей.

Дилерская сеть насчитывает более 1000 магазинов в России, Беларуси, Польше, Литве, Латвии, Венгрии, Эстонии, Израиле, Грузии, Германии, Англии, США, Канаде, Казахстане, Таджикистане.

Работая в нашей организации ВЫ всегда будете уверены в отменном качестве продаваемой продукции, не имеющем аналогов на российском рынке!

В связи с РЕЗКИМ УВЕЛИЧЕНИЕМ ПРОДАЖ требуются дизайнеры-проектировщики кухонь.

-Работа с клиентами в салоне

-Презентация товара, ориентирование клиентов по ассортименту фабрики "ЗОВ"

-Работа с возражениями

-Разработка дизайн-проекта кухонного гарнитура в программе (фабричная программа, ОБУЧЕНИЕ)

-ПРОДАЖА кухонного гарнитура (заключение договора)

-Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков

-Желание зарабатывать

-Достойная заработная плата: от 7% с продаж! Без потолка, процент оплачивается с любой продажи, без плана!

-Ваша задача: ТОЛЬКО продажа, все технические моменты наши опытные технологи берут на себя !
-График работы 2/2 с 10.00 до 20.00
(РАССМОТРИМ ТАК ЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УДАЛЕННЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ, Т.К. МНОГО ИНТЕРНЕТ ЗАЯВОК)

-Оформление по ТК РФ

Наши салоны находятся по адресам:

ТЦ Аксон (Фрунзе)

ТЦ Тандем (Полушкина роща)

ТЦ Мебель-Маркт (М. Пролетарская)

пр. Октября, 39 (отдельно стоящий магазин)

Выбирайте место работы территориально подходящее именно ВАМ!
Придя к нам на работу, Вы попадете в лучший коллектив в Вашей жизни! У нас нет текучки, мы берем лучших из лучших! Нет конкуренции, т.к. работы хватает на всех. Очень честные, порядочные, отзывчивые и добрые коллеги ждут возможно именно Вас! Добро пожаловать в нашу команду чемпионов!