Швея на мебельные чехлы (Бескаркасная мебель)

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Иванов Алексей
Нижний Новгород
улица Нартова 2

Мы – молодая компания по пошиву бескаркасной мебели (Матрасы на подоконник, подушки, бескаркасные кресла и тд.), стремящаяся к росту и развитию, и мы ищем талантливую швею, готовую расти вместе с нами! Если вы мечтаете стать частью дружной команды, где ценятся инициатива и креативность, эта работа для вас!

- Обучение на месте: Мы готовы обучить вас всем необходимым навыкам! Вам не нужно иметь опыт – главное, чтобы у вас было желание учиться и развиваться.

- Гибкий график: Мы предлагаем смежный график работы, который можно обсудить лично или по телефону. Вы сможете эффективно планировать свое время!

- Сдельная оплата труда: Заработная плата выплачивается за каждое выполненное изделие сразу после исполнения работы. Вы будете видеть результаты своего труда и получать за это достойное вознаграждение!

- Карьерный рост: У нас есть возможность для карьерного роста! Мы ценим трудолюбие и готовы продвигать по службе тех, кто стремится к новым высотам.

Что мы ждем от вас:
- Желание обучаться и развиваться в профессии.

- Ответственность и аккуратность в работе.

- Умение работать в команде и поддерживать позитивную атмосферу.

Приветствуется опыт в составлении лекал, раскрое и других сопутствующих процессах.

Если вы готовы стать частью нашего дружного коллектива, не упустите шанс! Ждем вашу заявку!