Монтажник слаботочных систем (АПС,СС,СОУЭ,ОС,ВН)

Дата размещения вакансии: 29.12.2024
Работодатель: Аполис
Краснопресненская набережная

ООО «АПОЛИС» уже более 7 лет создает современные технологии для медицинских учреждений по Южному Федеральному Округу и Крыму. Мы - команда профессионалов с высокой мотивацией. Мы предлагаем полный спектр услуг, проектирование и пред проектная подготовка, комплектация оборудованием и материалами, монтаж и строительство, автоматизация процесса запуска клиники, пуско-наладочные работы, аудит и обслуживание. Мы собрали сильную команду профессионалов и успешно реализовали более 100 проектов и накопили внушительную базу знаний.

В связи со стремительным ростом мы приглашаем в свою команду опытного, ответственного Электрика.

Что мы гарантируем:

• Работу с команде профессионалов.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Долгосрочное сотрудничество.
  • Удобную раздевалку, место для хранения личных вещей.
  • Теплое помещение для работы.
  • Предоставление всех расходных материалов и инструментов для работы отличного качества.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Монтаж слаботочных систем (пожарной, охранной, видеонаблюдения и других слаботочных систем);
  • Подключение оборудования к кабельным линиям;
  • Сборка электрических шкафов;
  • Укладка кабеля по слаботочным каналам;
  • И другие работы по слаботочной системе связи.

• Выполнение требуемых работ в сфере сборки и монтирования электротехнического оборудования, проведение тестирования и испытаний монтируемой техники.
  • Прокладка проводов, укладка кабелей в соответствии с заданными параметрами.
  • Проведение необходимых замеров, расчетов, измерений в сфере своей ответственности.
  • Проверка выполненных электромонтажных работ на предмет соответствия требуемым параметрам.
  • Настройка соответствующего оборудования в процессе проведения электротехнических работ.
  • Соблюдение норм технической и пожарной безопасности, заполнение необходимой технической документации.
  • Уход за инструментами, инвентарем, оборудованием, которые предоставлены работодателем, а также их ответственное хранение.

Если все вышеперечисленное о вас, пожалуйста, скорее откликайтесь и с вами обязательно свяжутся!