Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.12.2024
Работодатель: Волгореченскрыбхоз
Кострома
Юношеская улица 1

С 1975 года Волгореченское рыбное хозяйство выращивает осетровых видов рыб. На сегодняшний день мы являемся одним из крупнейших производителей легальной осетровой икры в Российской Федерации.

Параллельно с производством черной икры, выращиваем и перерабатываем товарную рыбу: форель, карпа.

Для реализации нашей цели на 2025: стать первыми в России по производству и реализации черной икры, приглашаем в нашу команду матерого менеджера по продажам.

Чем предстоит заниматься
- Основные направления, в которых мы сейчас видим максимальный рост — это работа с корпоративными клиентами, введ новых позиций в федеральные сети и сектор HoReCa. И если у тебя уже есть опыт взаимодействия с этими структурами, стесняемся сказать сколько ты сможешь зарабатывать.
- Ты будешь анализировать рынок, выявлять потребности клиента, предложений конкурентов, оценивать собственные возможности захода в сектор.
- Ты сможешь встречаться с клиентами, проводить дегустации, презентации, переговоры, заключать договора, составлять гипотезы по клиентам.
- У тебя будет возможность вести клиентскую базу, поддерживать доверительные отношения с заказчиком после совершения сделки, вести типовую документацию.

Преимущества работы у нас
- Возможность заработать на свои желания.
- Общение с директорами компаний, топ-менеджерами федеральных сетей, возможность обучаться у лучших и прокачивать свои собственные скиллы.
- Молодой и заряженный коллектив, средний возраст команды 25 - 35 лет. Работа в окружении единомышленников и позитивных людей.
- Скидки на нашу продукцию для сотрудников компании.
- Обучение. Если ты сейчас не разбираешься в специфике, это не беда. Мы научим всему, что нужно для того, чтобы ты самостоятельно консультировал клиентов.
- Кофе в зёрнах, чай, печеньки.

Ты на шаг ближе к нам, если:
- "ты можешь продать снег зимой эскимосу";
- ты всегда узнаешь что-то новое и применяешь это на практике;
- на сделки с клиентами не берешь с собой "маму" и доводишь сделки до конца;
- в документах видишь смыслы, а не слова;
- готов в любой момент рвануть к эскимосам на личное рукопожатие.

Условия
- Официальное трудоустройство ТК РФ.
- Комфортабельный офис в центре города с шикарным видом на Волгу, хорошая транспортная доступность.
- Основной график работы: с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 или 9:00 до 18:00 (есть командировки).
- Прозрачная заработная плата, которая не зависит от руководства и настроения его левой пятки - базовый оклад + многоступенчатая бонусная часть. Совокупный доход от 90 000 до 250 000 рублей.
- Испытательный срок мы обсудим с тобой при личной встрече.

Смело откликайся, если хочется большего, чем имеешь сейчас.

В сопроводительном письме напиши, почему именно ты лучше всех подойдешь нам на эту вакансию.

Резюме с типовым сопроводительным письмом горят в аду.

Если ты умеешь продавать все, что угодно, то задумайся – у нас ты будешь продавать самое ценное, национальное, что можно придумать – черную икру.

Чем предстоит заниматься
- Основные направления, в которых мы сейчас видим максимальный рост — это работа с корпоративными клиентами и сектор HoReCa. И если у тебя уже есть опыт взаимодействия с этими структурами, стесняемся сказать сколько ты сможешь зарабатывать.

Преимущества работы у нас
- Возможность заработать на свои желания.
- Скидки на нашу продукцию для сотрудников компании.
- Кофе в зёрнах, чай, печеньки.

Ты на шаг ближе к нам, если:
- "ты можешь продать снег зимой эскимосу";
- ты всегда узнаешь что-то новое и применяешь это на практике;
- на сделки с клиентами не берешь с собой "маму" и доводишь сделки до конца;
- в документах видишь смыслы, а не слова;
- готов в любой момент рвануть к эскимосам на личное рукопожатие.

Условия
- Официальное трудоустройство ТК РФ.
- Прозрачная заработная плата, которая не зависит от руководства и настроения его левой пятки - базовый оклад + многоступенчатая бонусная часть. Совокупный доход от 90000 до 25000 рублей.
- Испытательный срок мы обсудим с тобой при личной встрече.

Смело откликайся, если хочется большего, чем имеешь сейчас.

Резюме с типовым сопроводительным письмом горят в аду.