Ведущий юрисконсульт (трудовые отношения)

Дата размещения вакансии: 11.12.2024
Работодатель: Альта Виа
улица Малая Дмитровка 16с4

Фокусом нашей компании является полное юридическое сопровождение бизнеса клиентов.

Мы решаем сложные юридические вопросы, заботимся о документах и помогаем разобраться в российских законах.

Добиваемся справедливости мирным путём и через суд.

Делаем всё, чтобы бизнес был надёжно защищён и не тонул под тяжестью правовых норм.

Какие обязанности Вы будете выполнять:

• Сопровождение оформления и защиты интересов компании в рамках трудовых отношений компании (как работодателя) с работниками.
  • Анализ имеющейся документации, разработка форм документов по данному направлению.
  • Консультирование руководителей подразделений по поступающим юридическим запросам в части трудового права.
  • Решение сложных конфликтных ситуаций, например, увольнение проблемного работника.
  • Согласование локальных нормативных актов, трудовых договоров, дополнительных соглашений к ним.
  • Формирование правовой позиции.
  • Создание внутренней базы знаний по трудовому праву.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Любовь к праву и в особенности к трудовому праву :) Это самое важное. Мы очень любим то, чем занимаемся. И ищем себе в команду единомышленников.
  • Законченное высшее юридическое образование.
  • Глубокие знания гражданского и трудового права.
  • Релевантный опыт работы от 2 лет.

Наши условия:

• Официальное оформление по ТК РФ
  • График работы 5/2 (09:00-18:00 или 10:00-19:00)

А еще у нас :

• Интересные задачи и сильный молодой коллектив и наставники - это наша главная гордость и достоинство. Вы будете с удовольствием приходить на работу, у нас нет вредных или неадекватных начальников. В коллективе максимально располагающая и комфортная обстановка.

• У нас принято поддерживать друг друга, вместе обсуждать сложности и находить решение.
  • Комфортный современный офис на улице Малая Дмитровка, 16 стр 4 (в шаговой доступности от станции м. Чеховская).
  • Все рабочие места оборудованы современной и удобной офисной техникой.
  • Ароматный кофе и плюшки в уютной атмосфере.
  • Мы ежедневно создаём комфортные условия для работы и развития каждого сотрудника!