Специалист по логистике

Работодатель: Трейдпроект
Тюмень
улица Судостроителей 33

Уважаемый Соискатель!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии!

Крупная нефтяная компания с собственной сетью АЗС в нескольких регионах России приглашает в свою команду Специалиста по логистике! Тонкостям работы обучим!

• Планирование завоза нефтепродуктов на заправочные станции и осуществление контроля за работой по завозу нефтепродуктов на автозаправочные станции;

• Составление отчетности;

• Осуществление регулярного оперативного контроля за доставкой нефтепродуктов на автозаправочные станции, при необходимости корректировка в маршруты следования.

• Образование от среднего профессионального и выше;

• Стаж работы в области нефтепродуктообеспечения будет преимуществом;

• Базовые навыки работы с Word, Excel;

• Знание основ и принципов работы автозаправочных станций, особенностей их эксплуатации;

• Развитые аналитические способности, логическое мышление;

• Трудолюбие, ответственность.

• Официальное оформление согласно ТК РФ с первого дня работы;
  • Планирование карьеры — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития. Больше 70% руководителей выросли с линейных позиций;

• График работы: сменный, 2/2, с 08:00 до 20:00;
  • Работу в активно развивающейся нефтяной компании, дружный коллектив и адекватные руководители;
  • Комфортный, светлый и просторный офис с организованной системой питания и удобной бесплатной парковкой;
  • Корпоративную культуру современной компании.

Мы рады видеть в своей команде инициативных, энергичных, амбициозных и ответственных специалистов. Мы ценим людей, стремящихся развиваться и получать новые знания!

​​​​