Мы в поисках менеджера по продажам! Можно не из РФ!
Начните отклик со слов «Хорошее начало» и напишите о том, какой этап в продажах вы считаете самым важным и почему.
Astra Marketing занимает первые строчки в рейтингах агентств:
1-2 место в Хабаровске по разработке сайтов, по контексту, по интернет маркетингу, маркетплейсам;
в топ-10 в России по маркетплейсам;
в топ-30 в РФ по рекламе медицины, строительства, туризма, сферы красоты, лендингов;
1 место в РФ по составлению стратегии на маркетплейсах;
5 место в РФ по контексту для иностранных компаний.
Мы работаем с маркетингом, сайты, реклама, исследования и все такое. Год назад мы вышли на зарубежный рынок и открылись еще в Москве :)
Сейчас ищем менеджера по продажам, человека, который первый связывается с потенциальным клиентом, рассказывает какие мы классные и помогает ему сделать правильный выбор.
Наши клиенты - российские и зарубежные (Чехия, США, Грузия, Эмираты) компании.
Работа с входящим трафиком: от 3 квал. лидов в день. Есть описанная книга продукта, ЦА, скрипты, шаблоны КП в Фигме. В подготовке к презентациям помогают наши спецы (делают аудиты, медиапланы). Важно: нет РОПА :( ага, сами грустим.
работа с входящими заявками с сайта;
проведение переговоров и презентаций продукта в мессенджерах и созвонах в Zoom;
ведение клиентов в AMO;
соблюдение регламентов.
опыт продаж в сегменте B2B от 6 месяцев;
знание этапов продаж;
грамотная речь, этичность и честность;
знание по сайтам и рекламе будет жирным плюсом;
любовь к мемам и котикам.
удаленка
четкиq KPI - продажи, не исследуем время, проведенное за компом или другие метрики :)
важно быть отвечать лидам в течение 30 минут с момент заявки с 10 до 18 по мск, не заставляем сидеть у компа;
оплата: оклад 45к + %;
стажировка 7 раб. дней. Стажировка оплачиваемая;
внутреннее обучение (Astra Академия);
крутая команда, которая поддержит и скинет мемов, чтоб не грустил;
интересные проекты - крупные бренды FMCG и зарубежные клиенты;
корпоративный снюс и пп батончики.