Специалист отдела труда и заработной платы (ОТиЗ)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Дст-Урал
Челябинск
улица Героев Танкограда 32П

Завод «ДСТ-УРАЛ» - современное предприятие по производству тракторов, бульдозеров, гусеничных и колёсных погрузчиков. Завод является лидером отечественного тракторостроения, постоянно расширяя производство и внедряя самые передовые технологии.

В связи с ростом производства мы ищем Специалиста отдела труда и заработной платы (ОТиЗ).

Мы предлагаем Вам:

• Стабильность, надежность и уверенность - наше производство обеспечено заказами на несколько лет вперед
  • Помощь в адаптации, комфортный коллектив, включенное и понимающее руководство
  • Работу на предприятии, которым Вы будет гордиться!

Эти опции включены по умолчанию:

• Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы.
  • Белая стабильная заработная плата.
  • Оплата отпуска и больничных листов.

Что нужно делать:

• Планирование и оптимизация штатного расписания, контроль соблюдения;
  • Бюджетирование в разрезе ФОТ;
  • Составление нормативных и локальных документов по учету и оплате труда, социальных гарантий и льгот;
  • Составление графиков отпусков и графиков сменности;
  • Анализ и контроль соблюдения бюджета;
  • Проверка начисления заработной платы;
  • Моделирование расчетов заработной платы;
  • Расчет показателей по труду и их анализ;
  • Разработка системы мотивации труда;
  • Отчетность ОТиЗ;

Будет здорово, если у Вас есть:

• Профильное высшее образование;
  • Вы уверенный пользователь 1С: 8.3 ЗУП КОРП, 1С:8.3 КОРП, 1С:Документооборот;
  • Знание бухгалтерского учета (участок по заработным платам);
  • Опыт контроля ФОТ, знание особенностей нормирования; строительного\производственного направления;
  • Есть опыт создания оргструктуры;
  • Опыт работы на большом производстве, на предприятии с оборонными заказами или опыт в становлении контроля ФОТ и нормирования труда и заработной платы будет преимуществом.

Если Вам интересна наша вакансия, ждем Ваше резюме. Или просто нажмите "Откликнуться", и мы свяжемся с Вами сами!