улица Намёткина 13к2
Мы - Стоматологический центр ЭЛИСАН (г. Москва, ЮЗАО, район Черемушки, 10 мин. пешком от м. Новые Черемушки), в связи с переездом нашего администратора в другой город по семейным обстоятельствам рассматриваем на должность – «Администратора-кассира стоматологического центра».
ЧЕМ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ / ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Оказывать сервис пациентам в зоне ресепшен: помочь снять одежду, приготовить чай/кофе, сориентировать в пространстве клиники, сориентировать по времени если есть задержка приема;
- Быстро передавать информацию о пациентах;
Подбирать пациенту удобное время визита, записывать на прием;
Подбирать для пациента нужного специалиста (познакомим с докторами и научим);
Отвечать на возникающие вопросы пациентов, быть другом с искренним желанием помочь;
Принимать звонки от пациентов;
Обзванивать пациентов, приглашать на прием, подтверждать запись;
Вести базу в IDENT;
Отлично ориентироваться в google таблицах и заполнять отчет в них;
Совершенствовать навыки разговора по телефону (пройти необходимое для работы обучение - мы предоставим;
Работа с кассой.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НА ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ:
Своевременную оплату труда два раза в месяц (оклад + бонусная система) в сумме от 80 000 руб. до 150000 руб. на руки;
- оклад – 30000 руб. +
- 1 % от валовой выручки клиники (делится между обоими администраторами пропорционально количеству отработанных смен +
- (за личные достижения - за конверсию дошедших пациентов: + 5 000 или 15 000 или 20 000 или 25 000 или 35 000 или 40 000 или 60 000) +
- (групповая премия если у обоих администраторов конверсия в приход от 71% и выше - каждому по 6 000 или 10 000 или 15 000) +
- (за выполнение регламента в течение дня + 5 000 р,)+
- (Поступление на администратора в кассу от 150 000 до 350 000 премия от 3 000 до 7 000 +
- (3% от проданных товаров)+
- (работа с базой с 10:00 до 20:00 (отдельные смены) – 3500+личный зачет)
По шаговое обучение стажеров – 3-4 дня, с оплатой стажировки с первого дня (успешно прошедшим стажировку);
Удобный график 2/2 с 09.00 до 21.00, возможно согласовать гибкий график;
Доброжелательный и надежный коллектив. Каждый готов поддержать, у нас находят друзей и единомышленников;
У нас лучшие доктора каждый в своем направлении, от пациентов вы будите слышать слова благодарности и чувствовать доверие пациентов к врачам и клинике;
Возможность развиваться;
ОСОБЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА У ВАС БУДУТ, ЕСЛИ:
У вас есть опыт работы в аналогичной должности;
Вы коммуникабельны и легко находите общий язык с другими людьми;
Знаете, что такое четкость и пунктуальность в работе;
Любите порядок во всем;
Имеете опыт работы с IDENT и google таблицами Excel;
Желаете совершенствовать навыки общения по телефону (обучение предоставим);
Вам интересно развиваться как администратор - стоматологии, чтобы больше зарабатывать (мы поможем).
ВЫ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ВАЖНО:
Приносить пользу людям;
Находиться в компании единомышленников и достигать личных и общих результатов;
Быть участником команды по созданию красивых улыбок пациентам;
Получать удовольствие от работы.