Аналитик

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: GrowCraft

Мы — e-commerce компания с более чем 3-летним опытом работы на маркетплейсах Wildberries и OZON. Занимаемся производством и продажей товаров под собственными торговыми марками (СТМ), которые создаём на фабриках в Китае. Сейчас активно растём и ищем специалиста, который станет частью нашей команды.

Что мы ожидаем:

• Высокий уровень самоорганизации и готовность брать на себя ответственность за результат.

• Аналитический склад ума и умение работать с большими объёмами данных.

• Владение Excel/Google Sheets на уровне продвинутого пользователя.

• Готовность работать в динамичном ритме и самостоятельно разбираться в новых задачах.

• Готовность обучаться и осваивать новые инструменты.

• Опыт на маркетплейсах не обязателен. Главное - горящие глаза и стремление к новым знаниям.

Что нужно делать:

• Настраивать и оптимизировать рекламные кампании на маркетплейсах

• Анализировать продажи, эффективность рекламы и ключевые метрики

• Проведение анализа конкурентов: сбор данных о товарах, ценах, рекламных стратегиях.

• Проводить контроль и планирование поставок.

• Составлять отчёты и анализировать результаты для поиска точек роста.

• Тестировать новые гипотезы для увеличения продаж.

Почему вам будет интересно с нами:

Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и всегда открыты к новым идеям. У вас будет возможность влиять на стратегию компании, совершенствовать свои навыки и расти вместе с нами.

● Прямое взаимодействие с собственником и участие в стратегических процессах.

● Доход от 80.000 руб в мес( все зависит от ваших Soft/Hard skills)

● Много интересных задач

● Возможность стать частью команды, которая создаёт востребованные продукты для тысяч покупателей.

●Удаленная работа

Если вы поняли, что эта вакансия вам интересна и хотите попасть на собеседование, то найдите бренд "lunomart" на Wildberries и напишите количество товаров. Так я пойму, что вы внимательный кандидат и действительно горите желанием пообщаться.