Сибирский тракт 24Б
ОКАМИ – нам доверяют уже более 20 лет!
18 известных брендов автомобилей, которые мы продаём и обслуживаем в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Кургане.
Карьерное развитие – наш приоритет: собственный учебный центр, наставничество, тренинги, учебный портал. Почти все руководители в нашей компании выросли со стартовых позиций.
Мы ждем на работу Менеджера по работе с клиентами (автобизнес)
ЧЕМ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ:
Работа с обращениями клиентов (прием претензий, внесение в реестр в 1С, сбор информации, коммуникация со смежными подразделениями, решение вопроса, внесение итогов и закрытие обращения).
- Замещение функционала руководителя отдела по работе с клиентами в период ее отсутствия.
- Работа с качеством базы данных Дистрибьюторов. Отчетность, обработка, контроль % опрошенных клиентов.
- Подготовка еженедельных/ежемесячных отчетов по качеству обслуживания.
- Проведение анализа данных, полученных из телефонного опроса, а также непосредственного обращения клиентов.
- Оценка звонка контактной зоны и заполнение формы отчета по ее результатам.
- Взаимодействие с дистрибьютором.
- Контроль, обучение, организация работы администраторов.
- Осуществление на ежедневной основе наблюдений в ШР на предмет соблюдения стандартов компании.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года и больше;
- Оконченное высшее образование (обязательно);
- Базовые познания программ 1С и мультичат Callibri;
- Навыки деловой коммуникации и телефонных разговоров;
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство с 1 рабочего дня;
- График работы: 5/2;
- Время работы: с 9:00-18:00, возможно с 8:00-17:00;
- Выплата ЗП 2 раза в месяц (без задержек!);
- Премия по результатам выполнения KPI;
- Рост в компании: вертикальный или горизонтальный;
- Яркая корпоративная жизнь: различные конкурсы с призами, подарки от компании на праздники, бонус за акцию "Приведи друга";
- Скидки для сотрудников на обслуживание личного автомобиля в любых автоцентрах компании.
Если вы находитесь в поисках стабильной компании с регулярной выплатой заработной платы, а еще лояльным руководителем и дружным коллективом, то команда ОКАМИ ждет вас!
Высылайте свои резюме и я свяжусь с вами в WhatsApp в ближайшее время!