Ты - скорость! Ты - сила! Ты - чемпион! И до этого шага осталось совсем чуть-чуть! Интернет-магазин Спортмастер - все для спорта, активного отдыха и путешествий.
Тебе даже не нужно вставать с дивана, если ты не хочешь. Тебе доставят прямо в руки всё, что ты выберешь среди тысяч товаров. А можешь уже сам начать свой большой путь, встав с этого самого дивана и сделав первые шаги по направлению одного из сотен пунктов выдачи заказов по всей России. И даже дальше!
Сделать довольными столь разносторонних и требовательных покупателей - непростая задача. И с этим вызовом сталкивается наша дружная и профессиональная команда. Мы - флагман бренда Спортмастер! На нас ровняются все в компании, но мы же первыми принимаем на себя не только проблемы, но и новые перспективные решения, о которых другие пока даже боятся подумать.
- Ручное функциональное тестирование.
- Формирование тестовой модели, подготовка и актуализация тестовой документации.
- Анализ и тестирование требований.
- Локализация дефектов, оценка их влияние на функциональность системы.
- Анализ результатов тестирования.
- Оценка трудозатрат на тестирование.
- Коммерческий опыт тестирования web-приложений от 3-х лет.
- Знание методик тестирования и умение применять их на практике.
- Опыт в тест-дизайне и построении тестовых моделей.
- Опыт тестирования API.
- Опыт использования инструментов анализа сетевого трафика (Charles/Fiddler/Wireshark).
- Опыт в работе с требованиями.
- Умение ставить правильные вопросы, искать эффективные решения, самостоятельно восполнять недостающие знания.
Будет плюсом:
- Опыт работы с заглушками.
- Понимание процессов CI/CD, опыт работы с GitLab.
- Опыт работы с Allure TestOps.
- Понимание принципов работы Docker.