Администратор на ресепшен в ЖК Река (начинающие специалисты)

Дата размещения вакансии: 11.12.2024
Работодатель: УК СМАРТ СЕРВИС
Западный административный округ, район Раменки, квартал Кинематографический, жилой комплекс Река-2

Мы - СМАРТ СЕРВИС, топовая команда на рынке управления недвижимостью в Москве. Работаем с самыми крутыми объектами застройщика Донстрой в сегменте люкс, премиум и бизнес. Группа компаний СМАРТ СЕРВИС - лидер столичного рынка по объему в управлении объектами жилой недвижимости.

Задаем тренды в управлении и подтверждаем свои позиции многочисленными наградами:

• В 2024 г.- 3 награды, признаны лучшими среди управляющих компаний Москвы и Московской области в сегментах бизнес, премиум и делюкс по версии Домиленд
  • В 2023 г. - звание лучшей управляющей компании в классе премиум от Домиленд
  • Обладатели специальной номинации «За внедрение новых форм работы с жителями во время самоизоляции» в конкурсе «Московское качество 2020»
  • Лауреаты конкурса «PROESTATE&TOBY Awards 2020» в номинации «Лучшая управляющая компания года в жилой недвижимости»

В связи с активным ростом и развитием компании рады принять в свою команду новых, энергичных сотрудников!

Приглашаем студентов и выпускников вузов и колледжей, желающих начать карьеру в сфере ЖКХ, эксплуатации недвижимости, на вакансию Администратора на ресепшн в клубный дом элитного класса ЖК Река-2 .

Это не просто работа, а возможность стать частью уникальной атмосферы одного из самых престижных жилых комплексов столицы.

Где будешь работать?

ЖК «Река» находится на западе Москвы, всего в 15 минутах от центра города. Рядом с МГУ и в шаге от живописной природоохранной зоны «Долина реки Раменки». Это настоящий оазис комфорта и стиля, где каждая деталь продумана до мелочей.

Чем будешь заниматься?

• Приветствие и помощь жителям и гостям

• Прием заявок и контроль их выполнения

• Информирование о новостях и услугах

• Поддержание чистоты и порядка в холле

• Обновление информации на стендах ️️

• Оформление пропусков для гостей

• Работа с жалобами и обращениями жильцов

• Прием доставок и ведение журнала учета

• Контроль использования лифтов ️️

• Консультация по задолженностям

• Выполнение поручений управляющего ️️

Какие навыки нам важны?

• Среднее образование или выше
  • Опыт работы в сфере обслуживания будет плюсом (рестораны, отели, продажа премиальных товаров) ️
  • Аккуратный внешний вид, дружелюбие и умение общаться
  • Грамотность и вежливость, умение понимать людей ️
  • Быстрая реакция на запросы жителей
  • Уверенное владение офисными программами и техникой

Почему стоит выбрать нас?

• Ты станешь частью дружной команды профессионалов
  • Будешь работать в одном из лучших жилых комплексов Москвы ️
  • Получишь опыт, который поможет тебе расти и развиваться

Мы предлагаем

• Официальное оформление
  • График работы: 1/3
  • Возможность ежемесячного премирования за участие в работе над дебиторской задолженностью (20% от оклада)
  • Годовое премирование за KPI
  • Работа в молодом и дружном коллективе
  • Обучение всем необходимым навыкам для успешного старта карьеры в нашей компании

Присоединяйся к команде лидеров столичной недвижимости!