Шофер на развозку малогабаритных посылок по адресам

Дата размещения вакансии: 11.12.2024
Работодатель: Кондратьева Наталья Михайловна
Томск

Шофер на развозку малогабаритных посылок по адресам

Успей откликнуться и заработать больше коллег в зимний сезон!

Почему выбрать именно нас?

• Высокий доход. Выше, чем у конкурентов.
  • Свободный график. Работайте, когда удобно!
  • Лояльное руководство, которое всегда пойдем на встречу.
  • Возможность работать в конкретном, выбранном Вами районе.

Какие условия мы предлагаем?

• Выплата 5700-7500 рублей - именно столько в среднем получают наши водители за смену 8 часов, можно работать дольше и увеличивать свой доход.
  • Бонусы и скидки. Пользуйтесь всеми привилегиями от нас и наших партнеров (скидки на еду и продукты, мобильная связь, промокоды на маркетплейсах и многое другое).
  • Гибкий график. Вы сможете сами выбирать день и время работы.

Что предстоит делать?

Забирать уже собранные и оплаченные заказы с точки и развозить до клиентов. Всё просто!

Ждём отклика именно от Вас и надеемся в скором времени увидеть в нашей дружной команде! После отклика Вам ответит менеджер - к нему можно будет обратиться по любым вопросам.

«подработка , моментальный вывод, подработка с ежедневными выплатами, ночной автокурьер,работа рядом с домом, работа на районе, доставка документов, доставка грузов, оплата каждый день, еженедельная оплата, ежедневная оплата, доставщик яндекс еда, прямой работодатель, деливери клаб, достависта, додо пицца, доставка суши, доставка роллов, delivery club, dostavista, gett, uber, убер, яндекс го, яндекс go, гетт доставка, авито работа, ищу работу, подработка в вечернее время, работа в утреннее время, работа в дневное время, режим работы, сдэк, сдек, , стать автокурьером, устроиться автокурьером, подключиться на доставку, подработка на выходные, яндекс доставка, яндекс курьерская доставка, яндекс маркет доставка, доставка, автокурьер вакансии, свежие вакансии автокурьер »

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.