Gear Games — команда профессионалов, возрождающая на мобильных устройствах один из самых интересных игровых жанров - классические RTS. Наши проекты, Art Of War 3: Global Conflict и War Legends, объединили более 20 миллионов пользователей и заслужили средний рейтинг 4.7 в сторах. Мы — это стабильность, долгосрочное развитие и внимание к качеству.
Для нас важны творческая атмосфера и возможности для профессионального роста. Сейчас мы ищем Java-программиста для усиления команды. Если хотите работать над значимыми проектами с командой единомышленников, присоединяйтесь к Gear Games!
Разработка бизнес-логики и высоконагруженных сервисов;
Поиск и оптимизация узких мест по памяти и производительности;
Создание универсальных решений, которые могут быть легко интегрированы в разные игровые проекты;
Вынос и рефакторинг функционала из существующих проектов в отдельную библиотеку;
Написание технической документации;
Технический анализ поведения систем и пользователей.
Мы ожидаем:
Уверенные знания Java (от 8 и выше);
Знание Spring (Boot, Data, Web, Cloud);
Знание принципов ООП, ООД, архитектурных паттернов и принципов проектирования;
Навыки работы с реляционными СУБД;
Знание REST API;
Умение писать тесты;
Опыт работы с Git;
Играть в игры и желание их делать.
Преимуществом будут:
Понимание микросервисной архитектуры;
Понимание принципов CI/CD;
Знания в области компьютерных сетей;
Знание Docker;
Consul, Kafka
Docker
GitLab
JUnit, Mockito, Cucumber
- Гибкий старт рабочего дня (9-10 по МСК), возможность удаленной работы, включая зарубежные страны
Система наставничества: ежемесячные встречи 1 на 1 с ментором для обсуждения карты развития
Уроки английского дважды в неделю с оплатой 50% занятий (после испытательного срока)
Оплата 50% годового абонемента в спортзал или другого спортивного курса после испытательного срока
3 офиса в России (Москва, Кострома, Курск) и возможность удаленной работы
Подарки к праздникам, дням рождения и знаковым датам компании
Командные мероприятия:
Внутренние конференции дважды в год (зима/лето) за счет компании
Ежегодные турниры по играм компании с призами
Ежегодные геймджемы с призовым фондом
При отсутствии опыта коммерческой разработки, приложите, пожалуйста, git-репозиторий с проектом/проектами для оценки качества написания кода.