Менеджер по продажам (обучение и развитие)

Дата размещения вакансии: 15.12.2024
Работодатель: Самолет Плюс Мск Юг
Варшавское шоссе 1с1-2

Здравствуйте! Меня зовут Мария, я Ваш проводник в мир "Самолет Плюс"!

"Самолет Плюс" — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах России. Наша компания пережила кризисы в стране, функционирует на рынке более 10 лет, имеет собственные клиентские базы, достойную систему мотивации, а также мы считаемся лучшими как обучающий центр!:)

• Коммуникации с клиентами, выявление потребностей;
  • Работа в команде;
  • Сопровождение клиентов на протяжении всего цикла.
  • Работа с CRM - использование CRM-системой для актуализации данных и анализа результатов(обучение по данной системе предоставляем)

• Желание работать и развиваться в сфере продаж:)
  • Готовность учиться новому и принимать вызов!:)
  • Нацеленность на результат;
  • Коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми

• Профессиональное обучение за счет компании - мы предлагаем качественное обучение, которое поможет вам развить все необходимые навыки для успешного взаимодействия с клиентами. Каждый новый сотрудник быстро осваивает ключевые аспекты работы и становится экспертом в своей области;
  • Возможности карьерного роста: Широкие перспективы для развития и продвижения внутри компании
  • Комфортные условия труда: Уютный офис и гибкий график
  • Дружный коллектив: Работа в команде единомышленников, готовых поддержать и помочь
  • Работа в крупной федеральной компании
  • Быстрый выход на первые результаты - от 2 до 14 дней;
  • Широкая линейка продуктов Самолет Плюс и поддержка бренда федеральной рекламой позволяет иметь высокий доход при любых обстоятельствах;
  • Заработная плата на первоначальном этапе от 150 000 р., далее от 300 000 р.
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 гибкий график после обучения
  • Различные мероприятия от компании (поездки, форумы, бизнес-завтраки и другое.

Наши руководители рассмотрят Вас, у кого есть отзывчивость, целеустремленность и желание работать в стабильной сфере и стабильной компании, ведь мы понимаем как важно иметь эту "подушку безопасности" в виде стабильного заработка и работы. Отправляйте отклик и наш специалист проведет для Вас телефонное интервью) До встречи с Вами)