Начинающий специалист/Менеджер в отдел продаж/Помощник (оклад+обучение+премии) СРОЧНО

Дата размещения вакансии: 11.12.2024
Работодатель: Агентство Недвижимости Инфинити
Спартаковская улица 21

В СВЯЗИ С МАСШТАБИРОВАНИЕМ КОМПАНИИ ОТКРЫТ НАБОР СОТРУДНИКОВ.

Нам в команду нужны активные и сильные личности, готовые расти, развиваться и ДОСТОЙНО зарабатывать!

МЫ научим БЫСТРО добиться намеченных целей!

Инфинити - это команда профессионалов, объединившая в себе новые технологии и более чем 20-летний опыт работы Московского региона.

Мы постоянно развиваемся, что позволяет расширяться, идти в ногу со временем и увеличивать доходы нашим сотрудникам.

Что предлагаем для получения ВЫСОКОГО дохода:

• ОКЛАД+ПРОГРЕССИРУЮЩИЙ % (до 65%)+ премии+бонусы;
  • Возможность оформления оп ТК;
  • Работа в максимально стабильной сфере, на которую НЕ влияют внешние факторы;
  • Уникальная профессиональная программа обучения сотрудников без опыта работы, включающая основные аспекты работы в Корпоративной Академии компании:
  • Опытный наставник и коуч, под чьим руководством станете ТОП-сотрудником уже в первые месяцы работы;
  • Быстрый карьерный рост благодаря дополнительным мероприятиям: семинары, лекции, круглые столы, направленные на увеличение профессионализма наших сотрудников и увеличения дохода;
  • ВСЕ необходимые инструмента для качественной работы;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Корпоративная жизнь с драйвовыми мероприятиями, конкурсами и т.д.
  • Гибкий график;
  • Офис в 1 минуте от метро Бауманская.

Что необходимо делать:

• Организация переговоров с клиентами, организация просмотров/показов;
  • Планирования собственного тайм-менеджмента;
  • Работа в CRM;
  • Полное сопровождение клиентов на всех этапах сделки.

Что хотим видеть от тебя:

• Активную жизненную позицию, проактивность;
  • Желание расти и развиваться с командой профессионалов;
  • Готовность работать с большим количеством клиентов и ДОСТОЙНО зарабатывать!

Если хочешь улучшить качество своей жизни в лучшую сторону - начинай прямо сейчас!))

РАБОТА ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАСТИ БЫСТРО ФИНАНСОВО И КАРЬЕРНО С ЛУЧШИМИ!

ОТКЛИКАЙСЯ УЖЕ СЕЙЧАС! БЕСКОНЕЧНОСТЬ - НЕ ПРЕДЕЛ!!!