Шеф редактор программы

Дата размещения вакансии: 11.12.2024
Работодатель: Абзац медиа
улица Бутырский Вал 68/70с1

Это «Абзац»!

Мы - другое СМИ, и этим всё сказано.

Официоз – это грустно. Наш путь – краткость и ироничность, мы рассказываем Вам о главном в одном абзаце!

Абзац – актуально, взвешенно, иронично о главных событиях дня.

Мы растем и развиваемся, и сейчас Абзац в поиске шеф редактора программы, который станет частью нашей крутой команды

Вашими задачами будет:

- Подготовка сценария для эфиров (поиск актуальных информационных поводов, фактчекинг и компиляция новостей, подбор видео);

- Постановка задач продюсерам по поиску экспертов (спикеров) на эфир;

- Предварительный отсмотр эфирных элементов на наличие технических и фактических ошибок, а также маркировок иноагентов, запрещённых организаций и пр.;

- Предварительная проверка связи в Skype или Zoom, а также вывод экспертов (спикеров) в эфир;

- Работа по сценарию с режиссёром прямого эфира;

- Работа с ведущими (на ухе) во время прямого эфира;

- Мониторинг инфоповодов во время эфира.

Что мы от вас ждём:

- Релевантный опыт работы, желательно в аналогичных форматах;

- Понимание, какие новости проходные, а какие важные, где есть потенциал развития темы;

- Наш будущий коллега всегда в новостной повестке и точно знает, что президент Аргентины – Хавьер Милей, который клонирует собак. А так же он всегда скажет «в ухо» ведущему, чтобы он промаркировал Андрея Макаревича, как иноагента;

- Умение «расшивать» новость за счёт подбора интересной относящейся к теме фактуры.

- Умение выстроить производственный процесс (работа с ведущими, продюсерами, монтажёрами, режиссёрами эфира).

Мы обеспечим:

- Конкурентный уровень з/п.

- Интересные задачи и возможность расти вместе с компанией.

- Уютный офис в шаговой доступности от метро Савёловская.

- Полное соблюдение ТК РФ.

- ДМС после испытательного срока.

- График: 5/2, офисный формат работы