Машинист-таблетировщик

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: НАО Северная звезда
1 линия метро Проспект Ветеранов

- Ведение технологической стадии получения таблеток.

- Контроль качества таблеток, геометрических размеров, средней ассы таблеток.

- Ведение технологической документации.

• Образование средне-специальное;
  • Опыт работы на фармацевтическом/пищевом/другом - будет вашим преимуществом.
  • Аккуратность, порядочность, исполнительность, не конфликтность;

Наши условия:

• График работы: сменный график 5/2 (дневные смены с 7 до 15 и вечерние смены с 15.00 до 23.00 чередуются неделя через неделю).
  • Соблюдение трудового законодательства: мы гарантируем строгое соответствие Трудовому кодексу Российской Федерации, у нас полностью официальное оформление на работу со 100 % белой заработной платой
  • Мы заботимся о здоровье своих сотрудников: обязательное прохождение медицинских осмотров с оформлением медицинской книжки.
  • Достойная заработная плата: мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату и своевременные выплаты два раза в месяц. Ежегодно мы проводим индексацию заработной платы.
  • Корпоративная развозка сотрудников: для сотрудников производства организована развозка от метро пр. Ветеранов, Петергофа, Ломоносова, Стрельна, Солнечный город, Низино.
  • Комфортабельные условия для сотрудников: на территории производства для сотрудников есть душевые, раздевалки, столовая, где есть завтраки и бесплатный обед. Спец. одежду и обувь мы предоставляем
  • Карьерный рост: у каждого сотрудника есть перспективы для профессионального и карьерного роста
  • Дружный коллектив профессионалов.
  • Адрес производства: Ломоносовский район, дер. Низино, ул. Аптекарская, зд. 2 (метро пр. Ветеранов)