набережная реки Фонтанки 13
Друзья, рады пригласить руководителя направления «Загородная недвижимость» в нашу Команду - Команду лидеров в сегменте элитной недвижимости Санкт-Петербурга.
Залог нашего успеха - каждый брокер - партнер, в полной мере причастный к общему результату компании, профессионал высокого класса, стремящийся к динамичному развитию своих способностей, постоянному улучшению достигнутых показателей.
В настоящее время мы отмечаем высокий спрос на загородную недвижимость у наших постоянных клиентов и готовы к созданию отдельного направления.
- Возможность возглавить собственное направление загородной недвижимости, организовать отдел и делиться своей экспертизой с другими.
- Работу в команде лидеров сегмента элитной недвижимости.
- Корпоративное обучение и поддержку.
- Сильную команду с мощной информационной поддержкой.
- Карьерный рост и развитие в направлении руководства.
- Установление деловых связей и расширение базы клиентов в сегменте загородной недвижимости.
- Консультирование клиентов по покупке/продаже загородных объектов недвижимости.
- Взаимодействие с ключевыми клиентами компании.
- Организация и сопровождение полного цикла сделки.
- Формирование пакетов документов для успешного завершения сделок.
- Самостоятельное планирование рабочего дня и работа на результат.
- Опыт успешной работы в сфере загородной недвижимости.
- Высокий уровень профессионализма и ответственности.
- Желание развиваться в сфере элитной недвижимости и стремление к руководящей позиции.
- Готовность к построению собственной команды и передаче своей экспертизы.
Если Вы хотите стать частью команды профессионалов и развиваться в сфере связанной с загородной недвижимостью, то смело отправляете свое резюме.