Федеральная сеть агентств недвижимости ЭКСПЕРТ - 26 лет на рынке .
В связи с открытием Нового супер комфортного офиса наш менеджер по персоналу ведёт набор лучших менеджеров (новичков ) в отдел по вторичной и первичной недвижимости.
ТОЛЬКО С НОЯБРЯ 2022 ГОДА НАБИРАЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО НЕДВИЖИМОСТИ БЕЗ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ!!!
ЭНЕРГИЧНЫХ, З/П ЕЖЕДНЕВНАЯ
Мы откроем для Вас новый мир!!!!
Вы не офисный планктон !!! Вы лучший !!
Полезные знакомства и связи во всех сферах жизни, новые эмоции и полное погружение в процесс.
Коллектив у нас разных возрастов и полов но очень дружный !!!!
Мы полностью тебя поддержим в новом для тебя деле!!!
- Совершение сделки по продаже недвижимости с юристом
- Работа по "тёплой" готовой клиентской базе продавцов и покупателей;
- Обработка заявок;
- Грамотная речь;
- Любовь общаться с людьми ;
- Активная жизненная позиция;
- Умение работать в команде, а так же быть самостоятельным;
- Опыт работы приветствуется, но не обязателен!!!!!(мощнейший класс подготовки) опытный наставник 24/7 с тобой рядом.
- Желание развиваться и зарабатывать.
(с нами вы точно реализуете свои жизненные планы)
- Гарантированный пакет для новичка оклад 20000 руб + % от сделок.
- Уютный и комфортабельный офис;
-Бесплатное обучение на данную вакансию;
- Полностью оборудованное рабочее место;
- Корпоративная связь;
- Стабильная заработная плата;
- Сопровождение( на сделки ходят опытные юристы) вы не один и адаптация в первый месяц работы;
- ОКЛАД + % от сделок;!!!!!!!!!
- Нет потолка ДО в заработке;
- Свободный график работы.
Мы ищем активных, инициативных кандидатов, которые хотят развиваться и зарабатывать.
Вы свободно можете вырасти в руководителя отдела продаж и партнёра агентства. Или открыть доп.офис и стать его руководителем!!!!
Мы стремимся к максимальному
Вашему развитию!!!!!
Даже, если у тебя нет опыта работы, мы готовы ПРИНЯТЬ тебя на работу, всему обучить, и ты начнешь зарабатывать.
Не откладывай возможность быть в команде Лучших, оставляй отклик или звони, мы ждем тебя!
Мы не проводим собеседования, мы знакомимся . Смелее оставляй отклик ,один звонок или сообщение нам могут полностью изменить твою жизнь !!!
Будь вместе с действительно Лучшими представителями данной профессии в нашем родном городе Казани.!!!