Аналитик 1С

Дата размещения вакансии: 13.12.2024
Работодатель: БиоМикроГели
Екатеринбург
улица Конструкторов 5

БиоМикроГели (Biomicrogels Group) — Мы международная технологическая группа компаний, основанная в 2012 году. Разрабатываем собственные технологии производства и применения биополимеров на базе растительного сырья под брендом Биомикрогели®, производим на их основе продукты для очистки воды и твердых поверхностей в промышленности, а также

экологичные бытовые моющие средства и косметические продукты под брендом WONDER LAB®.

Мы - Компания полного цикла (от разработки до производства и продаж готовой продукции), имеем собственный R&D-центр, 4 химические лаборатории, 2 производственных цеха, а также представительства в 4 странах — Россия, Великобритания, Индонезия и Малайзия.

В связи с активным развитием ищем в нашу команду Руководителя отдела продаж (направление В2В).

Администрирование конфигурации​​​​​​​ 1С КА 2.5, управление правами, создание профилей, настройка 1С для конечных пользователей.

• Анализ запросов, задач и бизнес-процессов пользователей.
  • Разработка концепции внедрения и постановка задач разработчику.
  • Тестирование разработок.
  • Решение нестандартных ситуаций, возникающих в ходе работы, а также не типовых запросов от пользователей.
  • Консультирование и обучение пользователей, написание инструкций.

От ВАС:

• Высшее или средне-специальное экономическое/техническое образование.
  • Опыт работы в конфигурациях 1С: КА, ERP.
  • Желание обучать и обучаться.
  • Опыт работы по профилю от 2-х лет.

От НАС:

• Работа в динамично развивающейся международной компании и классный, перспективный продукт,
  • Достойный уровень дохода (рассматриваем ожидания кандидатов),
  • Перспектива развития и карьерного роста,
  • Официальное трудоустройство и "белая" заработная плата,
  • Работа в комфортном офисе в Технопарке "Университетский", ул. Конструкторов, 5,
  • Гибкое начало рабочего с 8 до 10.00, возможен гибридный график работы.
  • Коллеги, нацеленные на общий результат и комфортная корпоративная культура.