Джумейра остров Пальма Джумейра
Международная сеть студий балета и растяжки «Levita» вот уже 3,5 года обучает девушек и женщин боди-балету, хореографии, растяжке.
В связи с открытием новых студий в Дубае мы ищем в команду хореографа!
Наша миссия - дать каждой современной работнице, жене, руководительнице, маме, предпринимательнице возможность получать удовольствие от спорта через проявление своей женственности.
Мы ищем чeлoвeкa, кoтopый paздeлит нашу любовь и трепет к клиентам, которым мы каждый день помогаем реализовывать их мечты, становиться более яркими, женственными c помощью такого прекрасного искусства, как балет.
В наших студиях проходят занятия:
- Балетные направления (классическая хореография, постановка на пуанты)
- Силовые тренировки (Боди-Балет, Барре, Балетная подкачка)
- Стретчинг, пилатес
Ты нам подходишь, если:
- Имеешь базу классической хореографии и/или балета;
- Готов/а изучать новые направления для проведения занятий;
- Тебе нравится общаться с людьми, ты открытый и активный человек, хочешь помогать другим добиваться прекрасных результатов;
- Ты требовательна и профессиональна.
Знаешь английский язык на уровне В2
- Гибкий график работы
- Достойную и своевременную оплату
- Обучение новым направлениям
- Крутую корпоративную культуру (мы вместе отмечаем праздники, дарим друг другу подарки, устраиваем вечеринки, интересные поездки + все время обучаемся новым фишкам)
- Возможность расти по карьерной лестнице
В чем будет заключаться работа:
- Проведение групповых и индивидуальных занятий у взрослых по внутреннему регламенту;
- Общение / консультация клиентов студии;
- Участие в мероприятиях студии
Если Вы готовы стать частью нашей дружной и талантливой команды, оставляйте отклик. Мы ждём именно Вас!