CRM Lead

Дата размещения вакансии: 13.12.2024
Работодатель: Авито

Каждый второй автомобиль в России продаётся на Авито. Кроме машин у нас есть мотоциклы, грузовики, самосвалы, катеры и запчасти для них. Мы первыми на рынке запустили оценку стоимости авто с пробегом и постоянно её совершенствуем. Также мы развиваем инструменты для продавцов, чтобы управление складом и продвижение были эффективнее.

Вам предстоит:

• разрабатывать коммуникационные стратегии;
  • анализировать и описывать бизнес-процессы продаж, поддержки и маркетинга;
  • заниматься интеграцией с внутренними сервисами компании;
  • выделять подлежащие автоматизации бизнес-процессы и их оптимизировать;
  • запускать A/B тесты, формировать и тестировать бизнес-гипотезы с помощью инструментов CRM;
  • контролировать достижения и улучшать целевые показатели;
  • глубоко сегментировать клиентские базы и искать точки роста для персонализированных кампаний через каналы: телемаркетинг, push, call-bot;
  • реализовывать запланированные CRM кампании и анализировать завершённые;
  • вести базы знаний и заниматься отчетностью;
  • запускать ML модели по работе с базой.

Мы ждём, что вы:

• имеете релевантный опыт в аналогичной должности от 3-х лет;
  • готовы погружаться в бизнес-процессы;
  • глубоко понимаете клиентские метрики;
  • имеете подтвержденный опыт автоматизации продаж и маркетинга;
  • обладаете опытом описания текущих и проектирования целевых бизнес-процессов c использованием различных нотаций;
  • развиваете навыки системного анализа;
  • управляли командой;
  • знакомы с базовыми знаниями SQL.

Работа у нас — это:

• возможность повлиять на то, как будет работать значимый сегмент автобизнеса России в будущем;
  • амбициозная и талантливая команда, готовая поддержать ваши инициативы;
  • доступ к современным инструментам и технологиям развития бизнеса, разработки продуктов, маркетинга и продаж;
  • широкие возможности для профессионального и личного роста, реализация амбициозных проектов;
  • мощное "железо", дополнительные мониторы и всё, что нужно для продуктивной работы;
  • личный бюджет на обучение, который можно тратить на книги, курсы и конференции;
  • забота о здоровье: с первого дня у вас будет ДМС со стоматологией, в офисе принимают терапевт и массажист.