Каждый второй автомобиль в России продаётся на Авито. Кроме машин у нас есть мотоциклы, грузовики, самосвалы, катеры и запчасти для них. Мы первыми на рынке запустили оценку стоимости авто с пробегом и постоянно её совершенствуем. Также мы развиваем инструменты для продавцов, чтобы управление складом и продвижение были эффективнее.
Вам предстоит:
- разрабатывать коммуникационные стратегии;
- анализировать и описывать бизнес-процессы продаж, поддержки и маркетинга;
- заниматься интеграцией с внутренними сервисами компании;
- выделять подлежащие автоматизации бизнес-процессы и их оптимизировать;
- запускать A/B тесты, формировать и тестировать бизнес-гипотезы с помощью инструментов CRM;
- контролировать достижения и улучшать целевые показатели;
- глубоко сегментировать клиентские базы и искать точки роста для персонализированных кампаний через каналы: телемаркетинг, push, call-bot;
- реализовывать запланированные CRM кампании и анализировать завершённые;
- вести базы знаний и заниматься отчетностью;
- запускать ML модели по работе с базой.
Мы ждём, что вы:
- имеете релевантный опыт в аналогичной должности от 3-х лет;
- готовы погружаться в бизнес-процессы;
- глубоко понимаете клиентские метрики;
- имеете подтвержденный опыт автоматизации продаж и маркетинга;
- обладаете опытом описания текущих и проектирования целевых бизнес-процессов c использованием различных нотаций;
- развиваете навыки системного анализа;
- управляли командой;
- знакомы с базовыми знаниями SQL.
Работа у нас — это:
- возможность повлиять на то, как будет работать значимый сегмент автобизнеса России в будущем;
- амбициозная и талантливая команда, готовая поддержать ваши инициативы;
- доступ к современным инструментам и технологиям развития бизнеса, разработки продуктов, маркетинга и продаж;
- широкие возможности для профессионального и личного роста, реализация амбициозных проектов;
- мощное "железо", дополнительные мониторы и всё, что нужно для продуктивной работы;
- личный бюджет на обучение, который можно тратить на книги, курсы и конференции;
- забота о здоровье: с первого дня у вас будет ДМС со стоматологией, в офисе принимают терапевт и массажист.