Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.12.2024
Работодатель: Ахметшина Алина Олеговна
Барнаул
улица Льва Толстого 19

Современное маркетинговое агентство StaiTeam, которое помогает бизнесу находить клиентов и повышать продажи. Мы создаём эффективные маркетинговые решения, которые работают. Мы ценим креативный подход, точность в деталях и качественную работу. Наши сотрудники - это не просто часть команды, это семья.

Если ты любишь общаться с людьми, умеешь находить общий язык и хочешь развиваться в сфере маркетинга, то это твой шанс стать частью StaiTeam. Мы ищем увлечённых профессионалов, которые готовы вместе с нами делать крутые проекты и помогать нашим клиентам достигать результатов.

• Ведение переписки с клиентами: оперативное, грамотное и профессиональное общение через мессенджеры.
  • Консультирование клиентов по продуктам и услугам.
  • Закрытие сделок: помощь клиентам в принятии решений, преодоление возражений.
  • Внесение данных в клиентскую базу и ведение отчётности.
  • Поддержание высокого уровня клиентского сервиса и дружелюбной атмосферы в общении.

• Грамотность: ты должен не просто писать без ошибок, но и уметь формулировать мысли чётко и понятно.
  • Умение работать с возражениями, понимать потребности клиентов и предлагать оптимальные решения.
  • Опыт работы в клиентской сфере будет преимуществом (но не обязателен — мы всему научим!).
  • Владение компьютером на уровне уверенного пользователя.
  • Ответственность, пунктуальность и умение работать в режиме многозадачности.

• Работа в современном уютном офисе в комфортное время: с 11:00 до 19:00, 5/2.
  • Стабильная заработная плата и бонусы за результат.
  • Дружный коллектив, который поддержит тебя на каждом этапе.
  • Обучение и наставничество для быстрого старта.
  • Возможности для карьерного и профессионального роста.

Как подать заявку?

1. Отправь резюме через hh.ru.
  2. Мы свяжемся с тобой в течение 2 рабочих дней.

Стань частью команды и начни строить свою карьеру в маркетинге прямо сейчас! StaiTeam - это компания, где ценят людей✨