улица Льва Толстого 19
Современное маркетинговое агентство StaiTeam, которое помогает бизнесу находить клиентов и повышать продажи. Мы создаём эффективные маркетинговые решения, которые работают. Мы ценим креативный подход, точность в деталях и качественную работу. Наши сотрудники - это не просто часть команды, это семья.
Если ты любишь общаться с людьми, умеешь находить общий язык и хочешь развиваться в сфере маркетинга, то это твой шанс стать частью StaiTeam. Мы ищем увлечённых профессионалов, которые готовы вместе с нами делать крутые проекты и помогать нашим клиентам достигать результатов.
- Ведение переписки с клиентами: оперативное, грамотное и профессиональное общение через мессенджеры.
- Консультирование клиентов по продуктам и услугам.
- Закрытие сделок: помощь клиентам в принятии решений, преодоление возражений.
- Внесение данных в клиентскую базу и ведение отчётности.
- Поддержание высокого уровня клиентского сервиса и дружелюбной атмосферы в общении.
- Грамотность: ты должен не просто писать без ошибок, но и уметь формулировать мысли чётко и понятно.
- Умение работать с возражениями, понимать потребности клиентов и предлагать оптимальные решения.
- Опыт работы в клиентской сфере будет преимуществом (но не обязателен — мы всему научим!).
- Владение компьютером на уровне уверенного пользователя.
- Ответственность, пунктуальность и умение работать в режиме многозадачности.
- Работа в современном уютном офисе в комфортное время: с 11:00 до 19:00, 5/2.
- Стабильная заработная плата и бонусы за результат.
- Дружный коллектив, который поддержит тебя на каждом этапе.
- Обучение и наставничество для быстрого старта.
- Возможности для карьерного и профессионального роста.
Как подать заявку?
- Отправь резюме через hh.ru.
- Мы свяжемся с тобой в течение 2 рабочих дней.
Стань частью команды и начни строить свою карьеру в маркетинге прямо сейчас! StaiTeam - это компания, где ценят людей✨