Маркетолог-стажер (проект в телеграме)

Дата размещения вакансии: 14.12.2024
Работодатель: IT-Telecom

Современная и динамичная компания находится в поиске активного сотрудника на позицию Маркетолог-стажер с элементами задач Project менеджера.

Ищем мотивированного стажёра, желающего начать карьеру в маркетинге и управлении проектами, который мечтает получить опыт работы в нашем новом направлении, которое мы развиваем в телеграме.

Чтобы, получив этот опыт, при желании, перейти на штатную позицию в нашу компанию. Мы гарантируем, что за время стажировки вы получите знания и опыт, рекомендательное письмо по итогу стажировки и запись в резюме. После успешной стажировки мы предоставим вам официальное трудоустройство.

Задачи, которые предстоит решать:

1. Выполнение поручений руководителя:

• задачи по проекту Telegram Mini Apps

• реклама и лидогенерация

• взаимодействие с подрядчиками

• подготовка маркетинговых материалов

• написание контента

• различная аналитика и т.д.

2. Постоянное практическое и теоретическое обучение.

Без опыта — можно, без ответственности — нельзя

Наши ожидания от будущего коллеги:

• концентрация, внимательность к деталям и готовность к рутинным задачам - вас не пугают эти слова;

• ответственность за качество выполненной работы (вы привыкли все делать хорошо, а не на “тяп-ляп”);

• у вас аналитический склад ума;

• усидчивость и высокая обучаемость – предстоит много и быстро учиться. Ошибки делать можно, но повторять не стоит;

• высокая скорость работы и готовность к изменениям;

• желание развиваться в направлении маркетинга: у вас уже были попытки развиваться в маркетинге (платные или бесплатные обучения по любому направлению внутри маркетинга), возможно даже попытки что-то сделать.

Компания предлагает:

• возможность начать карьеру в современной компании и получить профессиональные знания и навыки

• бесплатное обучение

• оплачиваемую стажировку от 3 до 6 месяцев

• 8-часовой рабочий день

• гибкий рабочий день, готовы рассматривать учащихся очных отделений

• при успешном прохождении стажировки официальное оформление в штат компании, согласно ТК РФ

• удалённую работу из любой точки мира

• возможность развиваться в нашей компании

Если ты дочитал нашу вакансию до конца - пиши в отклике -"Успех!"