Откройте для себя свою карьеру с РУССМАРКЕТ!
Мы — инновационное маркетинговое агентство и официальные партнеры Альфа Банка, и сейчас мы находимся в поиске энергичного и целеустремленного менеджера по продажам. Если вы хотите получить новые навыки, развиваться и зарабатывать — это ваша возможность!
Доход от 90 000 ₽ и выше!
У нас нет потолка для вашего заработка! Вас ждет стабильный оклад и привлекательная система KPI — ваш успех напрямую влияет на ваш доход!
- Гибкий график работы:Выбирайте между 2/2 или 5/2 — находите баланс между работой и личной жизнью!
- Работа с надежным партнером: Погружение в проект независимого и уважаемого банка, который ценит своих клиентов и сотрудников.
- Дружная атмосфера: Уважение и поддержка — мы создаем команду, в которой приятно работать!
- Возможности для роста: Быстрый карьерный рост и развитие — мы верим в наших сотрудников и поощряем ваши успехи!
- Обучение и наставничество: Получите знания от профессионалов — обучение для вас будет увлекательным и полезным.
- Бонусы за рекомендации: Приводите своих друзей и получайте дополнительные вознаграждения!
Что вы будете делать:
• Консультировать клиентов: Помогайте нашим клиентам находить лучшие решения и удовлетворять их потребности.
• Работайте с клиентами: Развивайте долгосрочные отношения с нашими клиентами, а также поддерживайте их на всех этапах сотрудничества.
• Заполнение заявок: Будьте вовлечены в процесс и вносите свой вклад в успех нашей команды!
От вас мы ждем:
- Без опыта:Если вы готовы учиться и работать — мы научим вас всем необходимым!
- Желания зарабатывать: Стремление к успеху и финансовой независимости — это то, что мы ценим!
Не упустите шанс изменить свою жизнь! Откликайтесь прямо сейчас и станьте частью команды РУССМАРКЕТ! Мы ждем вас!