Менеджер по ведению маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 14.12.2024
Работодатель: Плотников Петр Михайлович

Здравствуй, кандидат!

В нашу команду требуется: Менеджер по ведению маркетплейсов

Мы ищем энергичных и целеустремлённых людей, готовых занять позицию менеджера по работе с маркетплейсами на Wildberries. Если вы хотите начать свой путь в области электронной торговли и стремитесь к стабильному доходу, эта работа для вас!

• Конкурентная заработная плата от 50,000 до 100,000 рублей в месяц с возможностью быстрого карьерного роста.
  • Удалённый формат работы с гибким расписанием.
  • Простая и доступная деятельность без необходимости в специализированном опыте.
  • Обучение от опытного предпринимателя в уютной обстановке.
  • Гарантированное продвижение по карьерной лестнице и постоянное развитие навыков.
  • Дружелюбная атмосфера и комфортное взаимодействие с руководством.
  • Постоянная занятость вне зависимости от сезонных факторов.
  • Разнообразные задачи, которые сделают вашу работу увлекательной.

Что для нас важно:

• Ответственность и стремление к обучению.
  • Готовность к командной работе и личностному росту.
  • Опыт не требуется — мы вас всему научим.

Ваши задачи будут включать:

• Управление карточками товаров на платформе Wildberries: заполнение и обновление сведений о товарах.
  • Оптимизация описаний и изображений продукции.
  • Анализ цен и конкурентоспособности товаров.
  • Помощь в создании маркетинговой стратегии и акций.
  • Ответы на отзывы и вопросы клиентов.

Если вы готовы начать свою карьеру и стать частью нашей команды, присылайте свои резюме прямо сейчас!

Также вакансия подойдёт тем, кто ищет: Менеджер e-com, Специалист по маркетплейсам, Аналитик маркетплейсов, Маркетолог, Специалист, Менеджер, Менеджер по продажам, Ассистент менеджера по маркетплейсам, Начинающий специалист, Помощник менеджера, Product manager, Brand manager, Менеджер интернет-магазина, Специалист интернет-магазина, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер Ozon, Менеджер Wildberries, Менеджер Яндекс Маркет